Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удар в "девятку" со штрафного от Байжанова и еще четыре самых красивых гола 12-го тура КПЛ

В прошлом туре автором лучшего гола стал защитник "Ордабасы" Пабло Фонтанельо.

Максат Байжанов. Фото пресс-службы ФК "Кайсар"
8 комментариев
1709
15 мая 2017 13:46

Vesti.kz продолжают новую рубрику "Гол тура". Предлагаем принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах 12-го тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых красивых голов. Отдать свой голос за один из них вы можете здесь.

Максат Байжанов ("Кайсар")

Полузащитник кызылординской команды открыл счет в матче с "Таразом" (2:1). Байжанову удался изумительный по точности удар в левую "девятку" ворот. Однако затем кызылординцы умудрились проиграть сопернику, игравшему в меньшинстве .



Айдос Таттыбаев ("Шахтер")

Лучший бомбардир карагандинцев отличился и в этом туре. Великолепный дальний удар с лета принес "Шахтеру" важнейшие три очка в матче с "Акжайыком" (1:0). Теперь в этом сезоне на счету Таттыбаева три мяча.



Сергей Струков ("Окжетпес")

Форвард кокшетауской команды открыл счет в матче с "Кайратом" (2:3). Струков оказался на острие контратаки своей команды и элегантным ударом пяткой распечатал ворота "кайратовцев".



Бауыржан Турысбек ("Кайрат")

Полузащитник алматинской команды в последнее время забивает часто и красиво. На этот раз Турысбек успешно завершил стремительную многоходовую контратаку "Кайрата" в матче с "Окжетпесом" (3:2).



Танат Нусербаев ("Ордабасы")

Форвард шымкентской команды открыл счет в матче с "Атырау" (2:2). Нусербаев точным ударом головой замкнул навес с левого фланга. 



Отметим, что голосование проводится после каждого тура КПЛ. В прошлом туре автором лучшего гола, по мнению читателей Vesti.kz, стал защитник "Ордабасы" Пабло Фонтанельо.

На данный момент первое место в турнирной таблице занимает "Астана". В активе северян 27 очков. Следом расположились "Ордабасы" (23) и "Кайрат" (22).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
1709
15 мая 2017 13:46
Новости