Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок "Манчестер Юнайтед" попал в список кандидатов на пост тренера "Актобе"

"Красно-белые" идут на предпоследнем месте КПЛ, а недавно вылетели из Кубка.

Фото с сайта footballhd.ru
5 комментариев
2718
12 мая 2017 14:59
Бывший полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис является одним из кандидатов на пост главного тренера "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

48-летний специалист находится в шорт-листе у руководства "Актобе". "Красно-белые" не намерены затягивать с поиском нового рулевого команды. Прежний тренер команды украинец Игорь Рахаев был уволен со своего поста на минувшей неделе.

Андрей Канчельскис имеет богатую и яркую карьеру игрока, за его плечами выступления за "Манчестер Юнайтед", "Фиорентину", "Глазго Рейнджерс", "Манчестер Сити", "Эвертон", сборные СССР и России, но на тренерском поприще он пока славы не снискал. За восемь лет он успел поработать в четырех скромных российских клубах ("Торпедо"-ЗИЛ, "Уфа", "Нижний Новгород" и "Солярис") низших дивизионов и возглавлял "Юрмалу" из чемпионата Латвии.

Помимо Канчельскиса, на имеющуюся вакансию также претендуют экс-наставники сборной Казахстана Юрий Красножан и Талгат Байсуфинов. Пока же функции главного тренера временно исполняет местный специалист Игорь Прохницкий.

Напомним, что "Актобе" крайне неудачно стартовал в нынешнем сезоне и после одиннадцатого тура располагается на 11-й строчке турнирной таблицы, имея в своем активе лишь одну победу. А в среду "красно-белые" еще и вылетели из Кубка Казахстана, уступив в дополнительное время соседям из "Атырау".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2718
12 мая 2017 14:59
Новости