Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вы довольны своей зарплатой? А мы вашей игрой - нет". Аким отчитал ФК "Шахтер" и пригрозил уволить тренера

Ерлан Кошанов недоволен выступлением "горняков" в этом сезоне.

Фото с сайта ФК "Шахтер"
14 комментария
3379
18 апреля 2017 15:35

Аким Карагандинской области Ерлан Кошанов встретился с руководством ФК "Шахтер", чтобы выяснить, с чем связаны неудовлетворительные результаты команды в нынешнем сезоне КПЛ, сообщается на сайте акимата. 

По итогам встречи создана рабочая группа, которой поручено разобраться в причинах плохого выступления "Шахтера", а также в том, действительно ли купленные для команды легионеры - перспективные футболисты, а не "чьи-то знакомые".

Главный тренер "Шахтера" Алексей Еременко отметил, что игрокам просто не хватает уверенности, но этот ответ не удовлетворил акима.

"Вы до осени будете вселять в них уверенность! А нам сейчас нужен результат! Вот вы, Аскар Зубайдилдаевич (исполнительный директор клуба Аскар Абильдаев - прим. ред.), карагандинец? Да! Так вот, с тренером если разорвем контракт, он уедет, а Вы останетесь. Как Вы будете людям в глаза смотреть? Они - Ваш работодатель. Вы проедаете деньги налогоплательщиков! Огромные деньги! Вы все довольны своей зарплатой? Да? А мы вашей игрой недовольны!" - сказал Кошанов. 

При этом аким готов сменить тренера "Шахтера", если в ближайшее время ситуация в турнирной таблице не будет исправлена.
 
"Встретимся с вами через месяц, - сказал глава региона. - А Вам как главному тренеру, Алексей Борисович, я хочу посоветовать: не нужно занимать место, если Вы ничего не можете сделать. Мы найдем, кем Вас заменить, если это будет нужно".
 
Отметим, что после семи сыгранных матчей "Шахтер" идет на предпоследнем, 11-м месте, подробнее с турнирной таблицей можно ознакомиться тут.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
3379
18 апреля 2017 15:35
Новости