Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Вы довольны своей зарплатой? А мы вашей игрой - нет". Аким отчитал ФК "Шахтер" и пригрозил уволить тренера

Ерлан Кошанов недоволен выступлением "горняков" в этом сезоне.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Шахтер"
Фото с сайта ФК "Шахтер"

Аким Карагандинской области Ерлан Кошанов встретился с руководством ФК "Шахтер", чтобы выяснить, с чем связаны неудовлетворительные результаты команды в нынешнем сезоне КПЛ, сообщается на сайте акимата. 

По итогам встречи создана рабочая группа, которой поручено разобраться в причинах плохого выступления "Шахтера", а также в том, действительно ли купленные для команды легионеры - перспективные футболисты, а не "чьи-то знакомые".

Главный тренер "Шахтера" Алексей Еременко отметил, что игрокам просто не хватает уверенности, но этот ответ не удовлетворил акима.

"Вы до осени будете вселять в них уверенность! А нам сейчас нужен результат! Вот вы, Аскар Зубайдилдаевич (исполнительный директор клуба Аскар Абильдаев - прим. ред.), карагандинец? Да! Так вот, с тренером если разорвем контракт, он уедет, а Вы останетесь. Как Вы будете людям в глаза смотреть? Они - Ваш работодатель. Вы проедаете деньги налогоплательщиков! Огромные деньги! Вы все довольны своей зарплатой? Да? А мы вашей игрой недовольны!" - сказал Кошанов. 

При этом аким готов сменить тренера "Шахтера", если в ближайшее время ситуация в турнирной таблице не будет исправлена.
 
"Встретимся с вами через месяц, - сказал глава региона. - А Вам как главному тренеру, Алексей Борисович, я хочу посоветовать: не нужно занимать место, если Вы ничего не можете сделать. Мы найдем, кем Вас заменить, если это будет нужно".
 
Отметим, что после семи сыгранных матчей "Шахтер" идет на предпоследнем, 11-м месте, подробнее с турнирной таблицей можно ознакомиться тут.
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 18 апреля 16:23
Статус: Профи
Рейтинг: 335
На эти деньги можно было построить новую арену в Караганде.
 
Veteran 18 апреля 16:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3196
Вот надо почаще проводить встречи , бывший Аким уничтожил Шахтёр , надеюсь что нынешний наведёт подарок
 
loko 18 апреля 17:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 766
Реально. Так и так результата нет. Так взяли бы и поле отремонтировали. Все равно играют не в Караганде.
 
Fankz 18 апреля 18:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4476
Ну, "Шахта", кажется "лёд тронулся". Но вот Еременко надо дать немного времени, не все так плохо, временами выдают вполне себе симпатичную игру. Удачи, кроты)
 
Viprin Viprin 18 апреля 18:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1597
Шахтер команда с традициями и первая команда страны пробившаяся в основной этап еврокубков. Какие выводы сделает руководство, тренерский штаб и футболисты после встречи с градоначальником. А в недалеком прошлом Шахтер обыгрывал Селтик со счетом 2-0...
 
123 18 апреля 18:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1717
Красавчик аким, вот так надо их гонять. Вот это футбольный аким!!! Я хоть не болельщик Шахты, но рад что у вас есть такой аким.
 
Marco Reus 18 апреля 18:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
Лед тронулся господа. Напихать им некому было. Если Кошанов переломить ситуацию, можно баннер в его честь на стадионе развешивать. Если бы он лично пару раз пришел бы на домашний матч, было бы еще лучше.
 
Дюран Дюран 18 апреля 19:04
Статус: Профи
Рейтинг: 444
Зачем купили дворовых футболистов как будто у нас их мало? Я читал в СМИ России где говорилось что не все которые прибывают в СНГ из Африки футболисты. Некоторым футболистам из Африки по 35-40 лет и они приходят в СНГ с поддельными паспортами как 20 летние. Чернокожих не различишь, стар он или молод. Они играли в дворовых клубах, клубах где они работали. А приходят с липовыми документами как будто играли в профи клубах Африки. Там настоящий бардак, все можно купить как у нас... Внезапно у этих лжефутболистов появляются агенты и они находят точно таких же агентов которые работают с Россией и СНГ . А тот выгодно продает нам этих недофутболистов...Наши покупатели в доле с агентами... Вот так у нас появляются дворовые футболисты из Африки, из Южной Америки и из Европы...
 
Дармен Жантурсунов 18 апреля 19:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Сухорукову снимите с должности. Она вообще не компетентна в спорте, она хозяйственник, была директором стадиона. Еще помню как Давид Лория ей случайно мячем в голову попал. С того времени видать все и изменилось.
 
ермек кожахмет 18 апреля 19:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
молодец аким караганды что так сказал в прямо в глаза гл тр и тд но он только не знает что клубы подвластны ффк и др лиц это бизнес как называется южный вариант чтобы поднять свой клуб надо иметь связи с ними учись у байшакова и байсеитова и васильева а стадион надо построить по новому
 
Veteran 18 апреля 20:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3196
Ну теперь будем ждать , хоть одна успокаивающая статья.
 
Islam Zhanbolar 19 апреля 07:11
Статус: Профи
Рейтинг: 389
Аким красава по хозяйски все объяснил как есть !
Наши бабки прожирают поидее и неиграют
 
Бу 3000 19 апреля 12:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Вы проедаете деньги налогоплательщиков! Огромные деньги!
==============
Вообще-то это аким проедает эти деньги. Ему стоило бы каждое утро перед зеркалом себе говорить эту фразу. А так - популизм и только. Деньги всё равно будут потрачены. Какая разница - займёт Шахтёр 1 или последнее место в КПЛ? Для налогоплательщиков - никакой разницы.
 
Санек Васильев 20 апреля 19:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1278
А наш аким Кумар Аксакалов вчера даже на открытие футбольного сезона не соизволил приехать и вместо себя отправил своего зама. Нам остается только завидовать таким акимам как к примеру Кулагин или в Актобе был сильный аким, в то время когда Актобе чемпионил, не помню просто как его звали