Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Шахтера" забил три автогола за семь туров КПЛ-2017

Свои ворота он поражает два тура подряд.

Сергей Скорых. Фото с официального сайта "Шахтера"
17 комментариев
4255
17 апреля 2017 07:57
Полузащитник "Шахтера" Сергей Скорых забил три мяча в свои ворота за семь туров казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Впервые автоголом Скорых отметился 1 апреля в домашнем матче с "Астаной" (1:2). Эта игра по календарю должна была пройти в рамках 14-го тура, но прошла в пятом из-за ремонта на "Астана Арене" - клубы поменялись датами домашних встреч. 

Затем Скорых отправил мяч в свои ворота в гостевом матче шестого тура с "Атырау" (3:3) и в домашней встрече седьмого тура с "Тоболом" (1:1), которая состоялась вчера, 16 апреля. 

Собственные ворота Скорых поражал на 92-й, 83-й и 45-й минутах соответственно. Причем, изначально мячи в матчах с "Астаной" и "Атырау" записывались на других футболистов, но затем в официальных протоколах были изменены на Скорых. 







32-летний Скорых в этом сезоне КПЛ выходил в стартовом составе "Шахтера" во всех семи матчах КПЛ и лишь в двух играх был заменен - в обоих случаях на 70-й минуте. На счету полузащитника одна желтая карточка, а его клуб занимает предпоследнее, 11-е место. 

Воспитанник петропавловского футбола Скорых известен по выступлениям за родной "Есиль-Богатырь" (сейчас - "КызылЖар СК"), "Иртыш", "Тобол", "Жетысу", "Тараз" и "Кайсар". Всю карьеру, которая началась в 2001 году, он играет в высшем дивизионе чемпионата страны. С 2003 по 2011 год Cкорых провел 28 матчей за сборную Казахстана. 

Все новости КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
4255
17 апреля 2017 07:57
Новости