Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Помощник Романцева в сборной России и "Спартаке" возглавил "Атырау"

Тренеру предстоит спасти клуб от вылета из КПЛ.

Сергей Павлов. Фото с сайта 1tulatv.ru
23 комментария
2380
13 апреля 2017 16:02

Новым главным тренером "Атырау" назначен Сергей Павлов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Российский специалист сменил на этом посту подавшего в отставку хорвата Зорана Вулича. Вчера, 12 апреля, он присутствовал на матче "Атырау" с "Шахтером", завершившемся со счетом 3:3, а сегодня был представлен команде. Главной задачей Павлова является сохранение прописки клуба в КПЛ.

61-летний россиянин Павлов ранее никогда не работал за пределами родины. В его послужном списке свыше десяти клубов различных дивизионов. Возглавлял камышинский "Текстильщик", раменский "Сатурн", элистинский "Уралан", новороссийский "Черноморец", владивостокский "Луч-Энергия", краснодарскую "Кубань", ярославский "Шинник". В качестве помощника Олега Романцева работал в сборной России и московском "Спартаке".

Напомним, что "Атырау" стартовал в сезоне с минусом в 9 очков из-за дисциплинарных санкций со стороны ФИФА. Но и без этого старт клуба язык не повернется назвать удачным, при Зоране Вуличе команда не одержала ни одной победы.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
2380
13 апреля 2017 16:02
Новости