Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пятка Саломова, привет из Бундеслиги и еще три лучших гола 6-го тура КПЛ

Vesti.kz продолжает рубрику "Гол тура".

Иво Иличевич (в желтом). Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
3 комментария
1633
13 апреля 2017 12:12

Vesti.kz продолжает новую рубрику "Гол тура". Предлагаем принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах шестого тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию пять самых эффектных голов.

Отдать свой голос за один из голов минувшего тура вы можете здесь.

Александр Марочкин ("Окжетпес")

Игрок костанайской команды замкнул навесную передачу с фланга и мяч рикошетом от перекладины оказался в воротах "Акжайыка". В итоге встреча завершилась со счетом 1:1.



Предраг Говедарица ("Акжайык")

Игрок "Акжайыка" решился на удар с угла штрафной площадки и не прогадал. Его точное попадание позволило вырвать ничью в противостоянии с "Окжетпесом" (1:1).



Максим Фещук ("Тараз")

Смелый удар украинского легионера "Тараза" с 35 метров застал врасплох голкипера "Иртыша". Гол Фещука возродил интригу в матче, сократив отставание в счете до минимума.



Иво Иличевич ("Кайрат")

Новобранец "Кайрата", проигравший в Бундеслиге за "Гамбург", открыл счет в матче с "Тоболом". Он элегантно обработал передачу из глубины поля и вторым касанием отправил мяч мимо вратаря костанайской команды. Для хорвата этот гол стал первым за алматинцев.



Шавкат Саломов ("Атырау")

Красивая комбинация удалась футболистам "Атырау". В итоге оказавшийся на острие Саломов пяткой отправил мяч в ворота соперников. Упорный поединок завершился боевой ничьей (3:3)



Отметим, голосование будет проводиться после каждого тура КПЛ.

Добавим, что на данный момент первое место в турнирной таблице занимает "Иртыш". В активе павлодарцев 14 очков. Вторую позицию делят "Ордабасы" и "Астана", у этих команд по 13 баллов.

Напомним, в прошлом туре автором лучшего гола, по мнению читателей Vesti.kz, стал игрок "Ордабасы" Мардан Толебек.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1633
13 апреля 2017 12:12
Новости