Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я готов купить акиму Астаны билет на футбол, чтобы он увидел, в каких условиях играет клуб - Калетаев

Последний матч "Астана" провела на стадионе "Тарлан".

Дархан Калетаев. Фото пресс-службы ПК "Астана"
10 комментариев
3206
12 апреля 2017 21:30
Глава попечительского совета ПК "Астана", сенатор Парламента РК Дархан Калетаев, посетивший матч ФК "Астана" на арене "Тарлан", где команде приходится играть, пока на "Астана Арене" ведется замена газона, возмутился условиями, в которых оказался столичный клуб, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Калетаев призвал акима столицы Асета Исекешева прийти на следующий матч "Астаны" и воочию увидеть, на какой арене вынужден проводить домашние встречи участник групповых раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы.

"Я приглашаю акима Астаны Асета Исекешева посетить следующий домашний матч ФК "Астана", который состоится 16 апреля. И посмотреть, в каких условиях столичный клуб играет. Я готов ему билет купить. Еще в ноябре прошлого года на "Астана Арене" они должны были заменить покрытие футбольного поля, но вот, дождались апреля", - сказал Калетаев.

Напомним, в нынешнем сезоне КПЛ столичные футболисты, трехкратные чемпионы Казахстана, провели на "Астана Арене" лишь один домашний матч. В конце марта на стадионе начали перестилать газон. Ожидается, что работы будут закончены к маю.

Сегодня, 12 апреля, на арене "Тарлан" "Астана" разгромила "Актобе" со счетом 3:0.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3206
12 апреля 2017 21:30
Новости