Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Удар Толебека со штрафного в "шестерочку" и еще четыре лучших гола 5-го тура КПЛ

Vesti.kz запускает новую рубрику "Гол тура".


Мардан Толебек (в синем). Фото пресс-службы ФК "Ордабасы".
Мардан Толебек (в синем). Фото пресс-службы ФК "Ордабасы".

Vesti.kz запускает новую рубрику "Гол тура". Мы предлагаем вам принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах пятого тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию пять самых эффектных голов.

Отдать свой голос за один из голов минувшего тура вы можете здесь.

Мардан Толебек ("Ордабасы")

Игрок шымкентской команды точным ударом со штрафного поразил ближний нижний угол ворот "Тараза" и сравнял счет. Тем не менее их соперники уже в следующей атаке забили победный гол. Встреча завершилась поражением "Ордабасы" со счетом 1:2.



Жакып Кожамберды ("Тараз")

После великолепного удара из-за пределов штрафной площади мяч рикошетом от штанги попал в голкипера "Ордабасы" и залетел в ворота. Этот гол позволил "Таразу" взять верх в южно-казахстанском дерби над шымкентским "Ордабасы" (2:1).



Жерар Гоу ("Кайрат")

В минувшем туре легионер алматинской команды отметился хет-триком в ворота "Шахтера". Особенно красивым в исполнении форварда "Кайрата" получился его второй мяч. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу "Кайрата".



Кассиано ("Актобе")

Точный удар легионера "Актобе" Кассиано позволил его команде спастись в матче с уральским "Акжайыком". На 87-й минуте бразилец головой отправил мяч в правую "девятку" и установил окончательный счет 1:1.



Исмаэль Фофана ("Иртыш")

Эффектным ударом с лета Фофана открыл счет в матче с "Окжетпесом". Встреча в итоге завершилась со счетом 2:0 в пользу павлодарской команды.



Отметим, голосование будет проводиться после каждого тура КПЛ.

Добавим, что на данный момент первое место в турнирной таблице делят три команды - в активе "Тобола", "Кайсара" и "Иртыша" по 11 очков. На один балл меньше у "Кайрата", "Ордабасы" и "Астаны".

Матчи следующего тура состоятся 12 апреля.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Birzhan MAKHSUTOV 10 апреля 14:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Дебильная реклама
 
Алмаз 10 апреля 16:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
согласен с 4 голами.но что красивого у Гоу?
 
Fankz 10 апреля 17:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5027
Молодцы. здорово. Запустите еще и лучший ассист тура) Безоговорочно это Баторик, третий гол Гоу (четвертый гол "Кайрата") - красота в чистом виде), хотя и Куат может претендовать (первый гол Гоу, второй гол "Кайрата")
 
Nurken Toishyev 10 апреля 18:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 756
Мардан лучший исполнитель штрафных ударов в Казахстане
 
Fankz 10 апреля 19:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5027
Nurken Toishyev, точно. Мардан -это просто какой-то король штрафных, ничего себе у парня глазомер)
 
БолеLshiK 10 апреля 19:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
А где гол Шахтера? Очень красивый гол Омиртаева.