Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Окжетпес" подписал экс-кандидата в сборную Казахстана в последний день трансферного окна

Последним его клубом был "Алтай".

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Алтай"
Фото пресс-службы ФК "Алтай"
Нападающий Сергей Шафф стал игроком "Окжетпеса", сообщает официальный сайт кокшетауского клуба.

Соглашение с воспитанником карагандинского футбола рассчитано до конца сезона. Последним клубом Шаффа был "Алтай", который сначала был исключен из числа участников казахстанской премьер-лиги 2017 года из-за проблем с прохождением сертификации, а позже отправлен во вторую лигу.

Также в КПЛ Шафф выступал за "Шахтер" (2008-2010), "Атырау" (2011-2012), "Тараз" (2013) и "Жетысу" (2014). Привлекался в молодежную сборную Казахстана и даже обратил внимание на себя главного тренера национальной сборной Юрия Красножана, но дебютировать в главной команде страны ему не удалось.

Добавим, что 3 апреля закрылось трансферное окно в Казахстане. Возможно, и другие клубы успели в последний день заявить еще некоторых новичков, о чем будет объявлено в ближайшее время.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 4 апреля 12:18
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4774
Можно только порадоваться за Шаффа. Давай, Сергей, используй свой шанс.