Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" не смог победить во втором матче КПЛ подряд

На счету алматинцев всего одна победа за три тура.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Кайрата"
Фото пресс-службы "Кайрата"
Футболисты "Тараза" сыграли вничью с алматинским "Кайратом" в домашнем матче третьего тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 17 марта, и завершилась со счетом 0:0. С подробной статистикой матча вы можете ознакомиться здесь

На правах фаворита "Кайрат" владел игровым преимуществом. Самые верные моменты алматинцы имели на 63-й минуте, когда сначала Бауыржан Исламхан, а затем Георгий Жуков попали в перекладину.

На 73-й минуте мог открыть счет "Тараз". Дальний удар Максима Фещука парировал Стас Покатилов, а сыгравший на добивание Жакып Кожамберды попал во вратаря. 

В матче с "Таразом" за "Кайрат" дебютировал норвежский форвард Чума Анене. Экс-игрок "Амкара" вышел на поле на 70-й минуте, заменив Бауыржана Турысбека

Для "Кайрата" эта ничья стала второй подряд. Алматинцы, одержавшие пока всего одну победу, имеют в своем активе пять очков. В свою очередь "Тараз", также во второй раз сыгравший вничью, набрал второй балл в сезоне. 



Сегодня, 17 марта, состоится еще один матч третьего тура КПЛ. В 17:00 по столичному времени "Астана" примет уральский "Акжайык", посмотреть игру можно здесь

Остальные матчи третьего тура КПЛ состоятся завтра, 18 марта. В 14:00 на "Астана Арене" стартует матч "Окжетпес" - "Тобол", в 16:00 начнутся встречи "Актобе" - "Ордабасы" и "Иртыш" - "Атырау", а в 18:00 "Шахтер" на "Астана Арене" примет "Кайсар". 
  Комментариев: 39
  0  

Комментарии

 
 
Ержан79 17 марта 16:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1446
Писееец.....
 
Fankz 17 марта 17:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5749
Ержан79, ничья...лучше чем...помнишь, прошлый сезон...
Трудно вскрыть оборону, когда "Тараз" всей командой перед своими воротами.
 
Ержан79 17 марта 17:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1446
Fankz, Помню, но на@уя выстреливать выше ворот? таких моментов 5-6 было а может и больше....
 
Fankz 17 марта 17:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5749
Ержан79, да, нереализация моментов...
и еще... Морис - прямо актер погорелого театра, все картинно падал
 
AsanKoke 17 марта 17:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1153
На таком искусственном поле где газон отклейвается играть футбол это просто маразм. Тараз 90 минут сидел в обороне и тупо спрятались за автобусный парк. С такой игрой этих южан надо было оставить в первой лиге.
 
БолеLshiK 17 марта 17:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Когда Кахабера снимут? может поможет. Где Астана? где Кайрат? чемпионы под вопросом
 
Стратег 17 марта 17:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 881
Чума не оправдывает пока наши ожидания,Жуков никакой,зачем заменили Аршавина,чересчур заигрывался Исаэль ниже своих возможностей сыграла вся команда,могли и проиграть.
 
AsanKoke 17 марта 17:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1153
Жук, Чума, Элек растворились и ничего такого не сделали. Может это спишем на адаптацию. Еще несколько туров и вот тогда увидим наверное их реальную игру. Но сегодня они не произвели абсолютно никакой впечатлении.
 
prymypyl 17 марта 17:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1875
Нельзя терять очки в таких матчах это не чемпионский график.Всё же надо предьявить претензии игрокам,тренеры меняются а старт команды нет.
 
Fankz 18 марта 10:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5749
prymypyl, ну да, никак конечно не оправдывает наш "Кайрат", но в Таразе вся команда встала перед своими воротами, хорошо еще что ТШ во главе с ГТ на поле не выскочили.
С другой стороны, объективно - слабых нет, а уж с лидерами, особенно с "Кайратом" бъются как в финале.
 
Алтай Калимов 17 марта 17:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
Тараз сыграл антифутбол, закрылись у себя у ворот перед своими болельщиками, лучше ваще не играть
 
Fankz 17 марта 20:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5749
Алтай Калимов, насколько уральцы были робки, настолько таразцы были уперты с "Кайратом"
 
Mara 17 марта 17:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1555
Кайратовцы слишком много водились с мячом особено Исаэль надо было играть в пас и защита потеряли бы концентрацию да просто выдохлась бы бегая по штрафной поле.
 
Fankz 17 марта 18:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5749
Mara, да, слишком вальяжно, при таком тотальном превосходстве и не взять 3 очка ((
 
Седой из Астаны 17 марта 17:25
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Я рад Қайрат потерял очки... Ну давай Астана теперь твой выход! Победа только победа!
 
Алтай Калимов 17 марта 17:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
Седой из Астаны,что запустишь то получишь
 
Fankz 17 марта 17:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5749
Седой из Астаны, ну а я радуюсь, что "Астана" ведет уже со счетом 2:0, все-таки наш чемпион. И мне грустно(( что "Кайрат" потерял очки на выезде - негоже лидерам разбрасываться моментами
 
alik wardanian 18 марта 07:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
Fankz,смотрел в записи,так как с работы поехал на *астана-арена*, легкий шок,исаэль ,это явно видно, не его поле,аршавина полноценно не заменили,гоу спит / надеюсь временно/,реалиазция ,ну сам видел,про новичков говорить рано,отсюда результат,тем более когда соперник обороняется всей командой,вывод-есть над чем работать,желаю удачи,и кстати мне наверно надо бы извиниться перед экспертом
 
AsanKoke 18 марта 11:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1153
Седой из Астаны,Байназар растворись
 
besken omarov 17 марта 17:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
сейчас Таразу так надо играть на удержание счета, это сам Кайрат не смог реализовать свои возможности, впереди нет игроков,Исаэл чето барахлит,Аршавина зря заменили,Гоу никак не может забит
 
Нариньо 17 марта 17:37
Статус: Профи
Рейтинг: 361
На таких полях нельзя играть. Там поле на Центральном в нормальном состоянии. Почему не подходят к таким вопросам строже? Нужно было проводить на Центральном, зря вообще придумали вот это играть в начале сезона на запасных полях.
 
Raustrong 17 марта 17:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Алтай больше достоин был игать в КПЛ!!!!!!!!!
 
Галина Кудабаева 17 марта 17:50
Статус: Профи
Рейтинг: 319
с таким составом не смогли выиграть фактически клуб первой лиги , ставка прогорела из за этих .....
 
Стратег 17 марта 17:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 881
Коке они должны из кожи вон лезть потому что в любой момент заменить могут а Кахабер нормально игравшего Аршавина меняет ещё хорошо что Ахметов пропускал а то точно проиграли бы.Чуму зря выпустил надо чтобы он адаптировался в кайрате.Но ничего надо до 31 набрать форму и Кайрат чемпион!!!
 
Aqmetov Kidirgali 17 марта 17:53
Статус: Профи
Рейтинг: 375
так и знал просто чувствовал
 
Fankz 18 марта 10:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5749
Aqmetov Kidirgali, да ладно... что-то прямо некоторые чувствовали... ага, после игры...
Вообще-то, "после драки кулаками не машут"
А у меня была полная уверенность в победе, просто на классе. Увы...
 
Нариньо 17 марта 17:55
Статус: Профи
Рейтинг: 361
И я не пойму Кахабера, почему он в каждом матче после 60 минут игры обязательно заменяет Аршавина? Кажется самому Аршавину это не по душе. Предсказуемы тренер какой то. Соперники уже составляют план наверное под то что Аршавина после 60 минут не будет на поле.
 
Эрик Елдаров 17 марта 18:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Первый гол Астаны похож на гол манчестера ростову сегодня ночью
 
Fankz 17 марта 20:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5749
Как только эксперты расквакаются про победу, так пиши-пропало. Ну это я так, с досады((
Ладно, проехали, завтра будет лучший день
 
Тима 17 марта 20:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2334
Уахазаха и кто там пи.ел поо Астану, ай Кайрат ай
 
Тима 17 марта 20:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2334
Кто там про поле ноет))))
 
loko 17 марта 20:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 841
Смотрел матч с ужастным напрягом. Ну как ФФК допускает играть на таких полях. Вот зачем? Я к тому что футбол не смотреть, не показывать не возможно на нем.
 
Balg 17 марта 21:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 866
Гавно игра как и гавно стадион если можно его назвать стадионом,хоть и резервный,поле дворовое, соответственно и игра дворовое!Нет слов!Такое ощущение что две соседние школы играли на общем поле!Люди стоят смотрят,спецсигналы слышны,еще и объявляют что чей то Киа рио мешает проезду,а угловой флажок просто воткнут в грунт!
Флажок должен прогинаться и выпрямлятся,тут ветер не причем!И это все Премьер лига!Трансляция такая же,пол второго тайма нет!Когда будут наш футбол нормально по обычным каналам транслировать!?Когда у нас будут нормальные стадионы с НОРМАЛЬНЫМ покрытием!? Сегодня там был не Кайрат,состав совсем другой,Чумы мумы,элеки,жуки итд итп.Раньше Кайрат спасал такие безвыходные игры характером!Баторик и Гафур деревянные какие то стали! ЧЕТЫРЕ ОЧКА коту под хвост!В простых играх!Нам походу нужно обязательно на грани набирать очки,кого то догонять постоянно полсезона последнего круга,и в конце все просирать!А Тараза похвалим за грамотный припаркованный "автобус",все 11 в прямом смысле закрывали телом свою штрафную.Цхададзе ошибся со стартовым составом,и с заменами полностью!Аршавина и Исаеля на вышеназванных менять нестоило!Все эти факторы особенно инфраструктурные напрямую влияют на качество игры!
 
Fankz 18 марта 10:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5749
Balg, по поводу поля, падающего бокового флажка (воткнул кстати его таразский игрок, поскольку тех/служба даже этого сделать не смогла) - "Кайрат" чтобы сделал?
А вот Шаву, который очень даже сыгрался с Баториком И Куатом менять не стоило, и заметь, это уже во-второй раз. Жук...получится ли у него? пока никак.
И не пойму, почему Куантаева не выпускают? Что-то Цхададзе перемудрил((
И почему ты думаешь, что ГТ ошибся со стартовым составом? кого же тогда вообще выпускать?, если не Баторика, Куата, Шаву, Гоу
 
Алмаз 18 марта 01:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Ну и в конце сезоне опять будут плакать что засуживают.фактически команда первой лиги,таких на классе надо обыгрывать.
 
Fankz 18 марта 10:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5749
Алмаз, ты сначала конца сезона дождись...или ты за нас все уже решил?
 
alik wardanian 18 марта 08:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
агадилда хасенов приношу вам свои извинения за высказывания по поводу данногоматча
 
Fankz 18 марта 10:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5749
alik wardanian,
"Для джентльмена характерна... забота о других даже в мелочах".
 
stark stark 18 марта 14:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Полем полем полем свежий ветер пролетал...