Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Норвежский нападающий Чума Анене официально стал игроком "Кайрата"

По информации СМИ, алматинцы заплатили за его трансфер около миллиона евро.

Ссылки по теме:


Фото из Instagram Кайрата Боранбаева
Фото из Instagram Кайрата Боранбаева
Норвежский нападающий Чума Анене официально стал игроком "Кайрата". Об этом в Instagram объявил председатель наблюдательного совета алматинского клуба Кайрат Боранбаев

Новичок получил в команде 21-й номер. Контракт с "Кайратом" Анене заключил на два года с возможностью продления на еще один сезон. 

Последним клубом Анене был "Амкар", в составе которого он за последние два сезона забил два гола в 24 матчах. Футболист может сыграть на позициях нападающего и вингера.

По информации российского "Спорт-Экспресса", за трансфер Анене "Кайрат" заплатил около миллиона евро, хотя его контракт с "Амкаром" истекал в июне.

"Добро пожаловать в команду!" - поприветствовал Анене Боранбаев, опубликовав фотографию игрока с генеральным директором "Кайрата" Алишером Апсалямовым


23-летний Анене, имеющий нигерийское происхождение, родился в Норвегии. Его профессиональная карьера началась в 2011 году. На родине он играл за "Волеренгу", "Улл/Кису" и "Стабек", а в Македонии защищал цвета "Работнички". Также Анене имеет опыт выступлений в составе юношеских и молодежных сборных Норвегии. 

Дозаявочное окно в казахстанской премьер-лиге открыто до 3 апреля. Со всеми трансферами вы можете ознакомиться в "Таблице переходов". 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 15 марта 18:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1119
Ну давай Чума,забивай чумвые голы удачи.
 
Дамир Вахитов 15 марта 18:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
Почувствуйте разницу. Кайрат за миллион курил игрока, контракт которого истекает в июне. Астана отказалась от 300 тысяч за Максимовича, контракт которого тоже истекает в июне. Кто то имеет деньги с трансферов.
 
Murat Kulanbai 15 марта 21:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Дамир Вахитов, Астане ни копейки не дали, какие 300 тыс. И еще обязали платить ему зарплату до завершения срока контракта, короче по полной их поимели.
А за этого в Ресей говорят точно около 1 миллиона.
 
loko 15 марта 18:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 778
Да фуфло это про 1 миллион. Чтоб завистники велись в комментах опуская. 100 000 это предел.