Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Убойный гол Аршавина, чуть не порвавшего сетку на атомы - Eurosport

Российские СМИ вновь восхитились очередным шедевром полузащитника "Кайрата".

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Арашвин забил свой первый гол в новом сезоне казахстанской премьер-лиги, который вышел на загляденье, и российская пресса не оставила это событие без внимания.

"Убойный гол полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина, чуть не порвавшего сетку на атомы". С таким заголовком вышла статья на Eurosport, в которой говорится, что "экс-лидер сборной России вновь и вновь отжигает в Казахстане".

"Комсомольская правда" назвала гол Аршавина эффектным, а Sports.ru напомнил, что "Аршавину скоро 36. Он продолжает забивать". Телеканал "Рен-ТВ" был краток, отметив, что "Аршавин забил красивый гол".

Напомним, Аршавин отличился в матче второго тура чемпионата Казахстана против кокшетауского "Окжетпеса". На 82-й минуте после углового он убрал на замахе защитника и с близкого расстояния расстрелял ворота и вывел "Кайрат" вперед (2:1). Однако "Окжетпес" сумел отыграться уже в компенсированное время с пенальти.



После двух туров у "Кайрата" четыре очка и четвертое место в турнирной таблице. Аршавин выступает за алматинский клуб второй сезон.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 13 марта 2017 18:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Праздновать гол, это конечно, здорово. Но Джерри с Арзо чуть было не придушили Шаву) Парни, давайте без фанатизма)) так и до травматизма недалеко (тьфу-тьфу))
 
Стратег 13 марта 2017 19:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1047
Гол был очень нужным и красивым. Браво ШАВА!!!
 
Тима 13 марта 2017 19:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2337
Евроспортта оттайд-ау
 
Алтай Калимов 13 марта 2017 20:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1833
Тима,ишин куйип кетпесин)
 
анатолий баханов 13 марта 2017 21:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Обыкновенный.гол.На.совести.зашитников.В.чем.он.выдающийся?
 
Алмаз 13 марта 2017 21:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
толку то от этого чудо гола.
 
Nurken Toishyev 13 марта 2017 23:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
А по мне лучший гол тура забил Мардан Толебек.Ну да,Евроспорт следит только за Аршавиным
 
Медеке М. 14 марта 2017 01:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Зачем Гоу повалил Шаву силой, видно же ему это в напряг.)))
 
Дмитрий Дианов 14 марта 2017 02:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Самый красивый гол был у Кайсара