Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Газон не виноват в нашем поражении, но играть на таких полях, как в Шымкенте, нельзя - Стойлов

Он отметил, что у всех клубов есть финансовые возможности для улучшения полей.

Станимир Стойлов. Фото пресс-службы "Астаны"
33 комментария
3726
8 марта 2017 20:35
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов назвал причины крупного поражения от "Ордабасы". 

Матч первого тура КПЛ проходил сегодня, 8 марта, в Шымкенте и завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев. Голы в составе победителей забили Мардан Толебек, Азат Нургалиев и Абдулайе Диакате. 

На послематчевой пресс-конференции Стойлов раскритиковал поле стадиона имени Кажимукана Мунайтпасова. Болгарский специалист отметил, что у всех клубов КПЛ есть финансовые возможности для улучшения инфраструктуры. 

- Хочу поздравить "Ордабасы" с победой, ребята бились за свою команду, свою победу. В целом получилась хорошая футбольная битва, были моменты у ворот и одной, и другой команды. Мы свои моменты не реализовали, а соперник сумел это сделать и выиграл матч.

Если отойти от результата, то хотелось бы сказать, что футбол на таких полях нельзя играть. Если Федерация не примет сейчас какое-либо решение по улучшению инфраструктуры, то наш футбол ничего хорошего впереди не ждет.

У каждой команды есть финансовая возможность сделать одно поле хорошего качества. О каком футболе можно говорить, если нет условий играть в него?! Если так продолжится дальше, то все клубы останутся за бортом еврокубков. Команды после сборов в ОАЭ, Турции приезжают и первые два месяца играют на запасных или на полях катастрофического качества, - цитирует Стойлова официальный сайт "Астаны". 

- На Ваш взгляд, сумеет ли "Ордабасы" в этом сезоне бороться за призовые места?
- Команда и в прошлом сезоне заняла четвертое место, завоевав право сыграть в Лиге Европы. В составе команды собраны хорошие футболисты, способные решать задачи борьбы за призовые места.

- Команда не может забить уже второй матч кряду, с чем это связано?
- У нас есть проблемы с реализацией. Мы создаем моменты, но не забиваем. Будем работать, чтобы улучшить игру в завершении атак. Но еще раз повторюсь, нельзя судить строго футболистов, исходя из качества поля.

- То есть Вы считаете, что в поражении "Астаны" виновато поле?
- Нет. Я не говорю сейчас про результат, я говорю про условия для футбола в целом.

- Почему сегодня в стартовом составе не было Абзала Бейсебекова и Патрика Твумаси?
- У Абзала была травма спины. Что касается Патрика, то я не думаю, что он смог бы проявить себя с первых минут на таком поле.

Отметим, что "Ордабасы" после первого тура вместе с "Тоболом" возглавил турнирную таблицу КПЛ, а "Астана" идет на 11-м месте. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
3726
8 марта 2017 20:35
Новости