Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Полузащитник сборной Болгарии может перейти в "Иртыш"

Футболист отказался продлевать контракт с нынешней командой.

Ссылки по теме:


Георгий Костадинов. Фото с сайта sportal.bg
Георгий Костадинов. Фото с сайта sportal.bg

Полузащитник "Левски" и сборной Болгарии Георгий Костадинов может продолжить карьеру в "Иртыше". Об этом сообщает "Стандарт". 

По данным издания, в услугах своего соотечественника Костадинова заинтересован главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров.

Контракт Костадинова с "Левски" рассчитан до июня, но павлодарский клуб хочет заполучить его уже сейчас. Ранее хавбек отказался продлевать соглашение со своей нынешней комнадой. 

"Очевидно, что Костадинов ждет вариантов от других клубов. Его потеря станет сильным ударом по амбициям "Левски", в котором он стал ключевой фигурой", - пишет "Стандарт". 

26-летний Костадинов забил четыре гола в 11 матчах за "Левски" в первой половине чемпионата Болгарии. Ранее в своей карьере он играл только на родине, где защищал цвета "Нафтекса", "Черноморца" (Поморье), "Лудогорца" и "Берое". 

Осенью Костадинов дебютировал в составе сборной Болгарии. В матче квалификации ЧМ-2018 против Франции (1:4) он отыграл все 90 минут, а в следующей игре со Швецией (0:1) вышел в стартовом составе, но был заменен в начале второго тайма. Также в своей карьере хавбек играл за молодежную сборную. 

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами в казахстанской премьер-лиге вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Ulan Abishev 17 февраля 08:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
КПЛ усиливается
 
Виктор Жамулдинов 17 февраля 15:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
О..Иртыш давай, ,усиливайся! И вперед...