Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанник "Барселоны" прибыл на просмотр в "Иртыш"

Он уже сыграл в товарищеском матче.

Сито Риера. Фото с официального сайта "Актобе"
4 комментария
3210
6 февраля 2017 15:57

Бывший полузащитник "Кайрата" Сито Риера прибыл на просмотр в "Иртыш", передает корреспондент Vesti.kz.

30-летний испанец является воспитанником знаменитой академии "Барселоны" и успел зарекомендовать себя в Казахстане по выступлениям за "Кайрат". Он перебрался в алматинский клуб в середине сезона-2014, а покинул команду в начале прошлого чемпионата. За это время он сыграл в КПЛ 41 матч и забил 4 мяча. Последним местом работы брата экс-игрока "Ливерпуля" Альберто Риеры был клуб высшей лиги Польши "Шленск".

В профессиональной карьере Риеры также были вторые команды "Барселоны" и "Эспаньола", греческие "Пантракикос" и "Панионис", а также украинский "Черноморец" из Одессы. 

Вчера, 5 февраля, Риера принял участие в контрольном поединке "Иртыша" против клуба из Косово "Трепча-89" и вполне возможно, что подпишет контракт с павлодарцами в самое ближайшее время.

На поле Риера может закрыть несколько позиций в атакующей группе, но именно он призван заменить в составе перешедшего в "Астану" лучшего снайпера команды прошлого сезона Романа Муртазаева.

Ранее сообщалось, что на просмотре в "Иртыше" также находится французский защитник Венсан Ди Стефано.

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами в казахстанской премьер-лиге вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3210
6 февраля 2017 15:57
Новости