Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" вместе с английскими клубами борется за защитника "Ланса"

22-летний футболист имеет опыт выступлений во французской Лиге 1.

Ссылки по теме:


Абдул Ба. Фото с сайта dailystar.co.uk
Абдул Ба. Фото с сайта dailystar.co.uk
Защитник сборной Мавритании и французского "Ланса" Абдул Ба может продолжить карьеру в чемпионате Казахстана. 

Как сообщает Daily Star, в его услугах заинтересована "Астана". Столичному клубу предстоит выдержать серьезную конкуренцию с английскими клубами "Ноттингем Форест" и "Блэкберн". Обе команды выступают в чемпионшипе - второй по силе лиге местного чемпионата.

22-летний Ба выступает за родной "Ланс" с 2014 года. В Лиге 1 он сыграл девять матчей, в Лиге 2 - 25 игр, шесть из которых - в этом сезоне. Сам Ба склоняется к выбору в пользу клубов из Англии. Одним из преимуществ защитника является его рост, который составляет ровно два метра. 

Трансферное окно в Европе закроется 31 января, а в Казахстане - лишь 3 апреля. Со всеми возможными и состоявшимися переходами в КПЛ вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Тип в красной робе 30 января 17:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
самим не стыдно?..Мавритания!!!!..свои таланты где?...
Повторюсь-"Мавритания"..деградация полная!!!
 
alik wardanian 30 января 17:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
если подпишут придется ему доказывать на поле что не всегда *дурная трава хорошо растет*