Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

АПОЭЛ официально объявил о начале переговоров с хавбеком "Астаны" Рохером Каньясом

По информации СМИ, клубы уже договорились о трансфере.

Рохер Каньяс. Фото с официального сайта "Астаны"
2 комментария
2531
29 января 2017 17:07
Кипрский АПОЭЛ подтвердил, что ведет переговоры с колумбийским полузащитником "Астаны" Рохером Каньясом, передает корреспондент Vesti.kz

Ранее стало известно, что Каньяс перейдет в новый клуб на правах полугодовой аренды. По информации кипрских СМИ, АПОЭЛ уже согласовал с "Астаной" все детали трансфера, а в контракте будет предусмотрено право выкупа трансфера. 

"В 14:00 часов (в 16:00 по времени Астаны - Vesti.kz) на Кипр прибыл полузащитник Рохер Каньяс, который проведет переговоры о переходе в наш клуб", - сообщает официальный твиттер АПОЭЛа. 
26-летний Каньяс выступает за "Астану" с 2014 года. Вместе со столичным клубом он трижды становился чемпионом Казахстана и играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

До "Астаны" Каньяс два сезона провел в "Шахтере". С карагандинским клубом он стал чемпионом в 2012 году. Всего в КПЛ Каньяс забил 19 голов и отдал 14 голевых передач в 143 проведенных матчах. 

Стоит отметить, что Каньяс с 42 матчами является лидером по количеству игр в еврокубках за казахстанские клубы. В 22 встречах ЛЧ он забил два гола, а в 20 матчах ЛЕ - три мяча.

До Казахстана Каньяс выступал за польскую "Ягеллонию", российскую "Сибирь", латвийский "Транзит" и родной "Индепендьенте Медельин", с которым выиграл чемпионат Колумбии-2009.

Добавим, что в 2013 году донецкий "Металлург" расторг уже подписанный с Каньясом контракт. Украинский клуб принял такое решение из-за отсутствия у игрока одной почки. Тогда же стало известно, что Каньяс лишился ее в восемь лет, но это не помешало ему стать профессиональным футболистом. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2531
29 января 2017 17:07
Новости