Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший вратарь "Ливерпуля" может перейти в "Астану" или "Иртыш"

Трансфером сына занимается его влиятельный отец.

Ссылки по теме:


Николай Михайлов. Фото с сайта topsport.bg
Николай Михайлов. Фото с сайта topsport.bg
Вратарь сборной Болгарии и турецкого "Мерсина" Николай Михайлов может продолжить карьеру в чемпионате Казахстана. 

Как сообщает "Болгария Днес", игрок хочет покинуть нынешний клуб из-за долгов по зарплате. Его "Мерсин" занимает 18-е место в первой турецкой лиге и не может регистрировать новых футболистов из-за финансовых проблем. 

Переходом Николая занимается его влиятельный отец Борислав Михайлов - бывший вратарь сборной Болгарии и президент футбольного союза страны. Как сообщил источник, он хочет, чтобы сын перешел в "Астану", и намерен провести переговоры с болгарским тренером Станимиром Стойловым

В то же время Михайловы рассматривают и другие варианты в Казахстане. Игрока предлагают "Иртышу" и "Кайсару", где также работают болгарские тренеры - Димитар Димитров и Стойчо Младенов соответственно. 



28-летний Михайлов уже пытался уйти из "Мерсина" в 2016 году, но в итоге провел несколько месяцев в качестве безработного. Понимая, что найти новый клуб будет тяжело, его агент рассматривает и экзотические варианты, среди них чемпионаты ОАЭ, Катара, Японии и США. 

Профессиональную карьеру Михайлов начал в 2004 году в "Левски", где играл под руководством Стойлова. С 2007 по 2010 год болгарский голкипер принадлежал "Ливерпулю", но не смог получить разрешение на работу в Англии, и поэтому провел три сезона в аренде в "Твенте". Затем Михайлов перешел в голландский клуб уже на постоянной основе, успев за три года выиграть все местные титулы. 

В 2013 году Михайлов предпринял вторую попытку заиграть в чемпионате топ-5. Перейдя в итальянскую "Верону", голкипер, как и в случае с "Ливерпулем", не провел ни одного официального матча. В итоге в 2014 году Михайлов перешел в "Мерсин", вместе с которым в прошлом сезоне успел вылететь из турецкой суперлиги. 

В сборной Болгарии Михайлов провел 31 матч. Последний раз в ее составе он выходил в 2015 году. 



Отметим, что Борислава Михайлова неоднократно подозревали в протекции сыну. Президента болгарского футбольного союза постоянно критикуют за его стиль работы, а в 2011 году суд признал нелегитимными выборы главы организации. Легендарный болгарский нападающий Христо Стойчков назвал назначение Михайлова издевательством над болгарским футболом, обвинив его в коррупции, договорных матчах и полном контроле над формированием состава сборной.  

В 2011 году Николай Михайлов стал участником аварии, в результате которой погиб человек. Ему удалось доказать, что за рулем находился не он, хотя голландская и болгарская пресса утверждали обратное. В том же году Михайлов был признан лучшим футболистом Болгарии и лучшим голкипером чемпионата Голландии.

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами в КПЛ вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов".
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Оразбаев 22 января 2017 10:53
Статус: Профи
Рейтинг: 372
Скоро Месси ,Суарес.и.т.д лет через 5.безработные к нам приедут
 
Владимир Хамов 22 января 2017 11:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
В Астане он тоже просто просидит.у нас есть Эрич
 
Fankz 22 января 2017 11:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5354
Да неужели ??? )))) "...неоднократно подозревали в протекции сыну;... постоянно критикуют за его стиль работы, а в 2011 году суд признал нелегитимными выборы главы организации... и тд". А кое-кто прямо с пеной у рта доказывает, что это только у нас(
 
alik wardanian 22 января 2017 11:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
как же в астану,в иртыш,вы еще в кайрат его сосватайте, зачем он вообще здесь нужен,легионерское место занимать,думаю таких *бывших игроков ливерпуля* немало по миру гуляет
 
Mox 22 января 2017 11:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1427
Болгарские перцы в казахской кухне...)
 
uncleBaur 22 января 2017 21:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 230
Уже не надо нам того добра...от своего лысенького избавится не можем.