Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" интересуется капитаном голландского "Витесса"

На решение грузинского защитника может повлиять Кахабер Цхададзе.

Фото с сайта Sports.ru
4 комментария
3052
31 декабря 2016 13:30
Алматинский футбольный клуб "Кайрат" проявляет интерес к защитнику сборной Грузии и голландского "Витесса" Гураму Кашие, сообщает Voetbalzone.nl.

Несколько лет назад алматинский клуб делал предложение Кашие. Игрока хотел заполучить на тот момент главный тренер Владимир Вайсс, но тогда грузин заявил, что останется в "Витессе" даже после завершения карьеры. На этот же раз на решение Кашии может повлиять его соотечественник и наставник "Кайрата" Кахабер Цхададзе.

Клубную карьеру 29-летний Кашия начинал в тбилисском "Динамо" в 2003 году, а в 2010 перешел в голландский "Витесс", где является капитаном. За этот клуб он забил 15 голов в 175 матчах. С 2009 года он играет за национальную сборную Грузии. В ее составе Кашия провел 41 матч и отметился одним забитым мячом.

Помимо "Кайрата", Кашией интересуется ряд зарубежных клубов. Среди них датский "Мидтьюлланд", турецкий "Трабзонспор" и испанский "Реал Бетис".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3052
31 декабря 2016 13:30
Новости