Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" отпустила Таната Нусербаева свободным агентом

В составе столичного клуба форвард провел шесть сезонов и трижды становился чемпионом Казахстана.

Фото с сайта ФК "Астана"
29 комментариев
3577
25 декабря 2016 09:15
Футболист сборной Казахстана Танат Нусербаев покидает "Астану", сообщает официальный сайт столичного клуба.

Руководство "Астаны" приняло решение отпустить Нусербаева в качестве свободного агента и сезон 2017 года нападающий проведет в другом клубе.

"Танат внес существенный вклад в становление "Астаны", наши успехи и победы. Его роль как капитана и лидера клуба трудно переоценить, ведь Танат был с нами 6 последних сезонов, как раз в этот период и происходило восхождение нашей команды в число ведущих футбольных коллективов Казахстана. Можно смело утверждать, что Нусербаев - один из лучших футболистов страны и один из лидеров национальной сборной. Тем не менее, учитывая желание самого Таната жить с семьей ближе к югу Казахстана, мы приняли решение отпустить Нусербаева, несмотря на действующий контракт. Учитывая вклад и заслуги Таната перед нашим клубом, Нусербаев покидает "Астану" в качестве свободного агента.

Благодарим Таната за годы, проведенные в нашей команде, за забитые мячи, за яркие матчи, за те эмоции, которые он нам дарил. От всего сердца желаем Танату успешного продолжения карьеры, а его семье - счастья и благополучия. Мы расстаемся друзьями, и Нусербаев будет всегда желанным гостем для "Астаны", ведь Танат - один из самых ярких игроков в истории нашего клуба", - подчеркнул генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов.

В составе "Астаны" Нусербаев провел шесть сезонов, в которых сыграл 171 матч в чемпионате и Кубке Казахстана, забил 51 мяч и отдал 24 голевые передачи. Также на его счету 24 матча в европейских кубках (три мяча) и 25 игр (два гола) в составе сборной Казахстана.

Титулы и статистика Таната Нусербаева:
3-кратный чемпион Казахстана (2014, 2015, 2016).
2-кратный обладатель Кубка Казахстана (2012, 2016).
2-кратный обладатель Суперкубка Казахстана (2011, 2015).
Лучший голеадор в истории ФК "Астана" - 54 забитых мяча.
Имеет второй результат по количеству сыгранных матчей за "Астану" - 195 игр.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
29 комментариев
3577
25 декабря 2016 09:15
Новости