Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Иртыш" подписал контракты с защитниками сборной Казахстана

Для павлодарского клуба они стали первыми новичками в это межсезонье.

Ссылки по теме:


Илья Воротников. Фото с официального сайта ФФК
Илья Воротников. Фото с официального сайта ФФК
Александр Кислицын. Фото с сайта zimbio.com
Александр Кислицын. Фото с сайта zimbio.com
Защитники Илья Воротников и Александр Кислицын продолжат карьеру в "Иртыше". Павлодарский клуб на официальном сайте подтвердил переходы игроков. 

30-летний Воротников подписал двухлетний контракт, перейдя из "Тараза". Ранее воспитанник алматинского футбола играл за "Акжайык", "Кайрат", "Атырау", "Алма-Ату" и дубль казанского "Рубина". В сборной Казахстана провел пять матчей, последний из которых проходил в 2015 году. 

30-летний Кислицын подписал однолетний контракт. Ранее он уже играл за "Иртыш", проведя сезон-2015 и первую половину 2016 года в павлодарском клубе. Последним клубом Кислицына был "Окжетпес". В карьере уроженца Караганды также были родной "Шахтер", "Тобол" и "Кайрат". В сборной Казахстана Кислицын провел 24 матча, а последний раз выходил в ее составе в гостевой игре квалификации ЧМ-2018 с Черногорией (0:5). 

Для "Иртыша" Воротников и Кислицын стали первыми новичками в это межсезонье. С другими трансферами казахстанской премьер-лиги вы можете ознакомиться в "Таблице переходов". 
  Комментариев: 0
  0