Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возможно, в следующем сезоне вы увидите меня в зарубежном клубе - Джолчиев

Популярный футболист намерен возобновить карьеру.

Бауржан Джолчиев (слева). Фото vk.com
25 комментариев
3549
26 ноября 2016 12:12

Один из самых популярных казахстанских футболистов, полузащитник Бауржан Джолчиев, намерен возобновить профессиональную карьеру, сообщает Ұлт футболы. По словам игрока, он соскучился по футболу.

"Я не знаю, где буду играть, я думаю, будет нормально все. Я соскучился по футболу. Думаю, это временно. И это только мне пошло на пользу. В новом году, я надеюсь, вы увидите меня где-то. Может быть, в зарубежном клубе, может быть, в Казахстане, - сказал футболист. - Просто так получилось... Я думаю, ничего страшного. Просто я решил сделать такой отпуск (...) Я набрался сил. И, думаю, с новыми силами, с новым разумом буду играть в новом сезоне. И больше не буду пропускать год. 

"Если я опять буду играть, я буду играть в национальной сборной", - добавил футболист.

Напомним, 26-летний Джолчиев с начала года находится без клуба. Этим летом футболист вел переговоры с "Иртышом", но в итоге вновь остался свободным агентом. Сам Джолчиев ранее заявил, что ему не дают играть в Казахстане. Он обратился к агентам с призывом не спать, а найти ему новую команду.

Последней командой 26-летнего Джолчиева была "Астана", в составе которой он отыграл два последних сезона. За это время он дважды стал чемпионом Казахстана и помог клубу выйти в групповой этап Лиги чемпионов. В его карьере также значатся такие клубы, как "Тобол", "Атырау" и "Алма-Ата", а в составе сборной Казахстана на его счету три гола в 14 проведенных матчах.
 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
3549
26 ноября 2016 12:12
Новости