Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Главная цель "Астаны" на следующий сезон - возвращение в Лигу чемпионов - Стойлов

Тренер отметил, что после прошлогоднего успеха был нацелен на иной результат.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с сайта УЕФА
Станимир Стойлов. Фото с сайта УЕФА

Главный тренер ФК "Астана" Станимир Стойлов назвал главную цель своей команды на следующий сезон, передает Sportal.bg. По словам болгарского специалиста, после прошлогоднего успеха в Лиге чемпионов он был настроен на другой результат. 

"Мы добились своих целей в чемпионате страны и неплохо выступили в Лиге Европы. Но все же после прошлогоднего успеха я был нацелен на иной результат. Наша главная цель на следующий сезон - это возвращение в Лигу чемпионов", - сказал Стойлов.

Напомним, в эти дни Стойлов находится в Болгарии. Его контракт с "Астаной" действует до конца 2017 года. На данный момент футболисты столичного клуба получили несколько дней отдыха. 1 декабря команда соберется в Швейцарии, где 8 декабря проведет заключительный матч группового раунда Лиги Европы против "Янг Бойза".

Просмотров: 1265  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
123 26 ноября 13:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1486
Хороших легов надо купить для этого.
 
Бейбут Есмурзин 26 ноября 17:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
И что Вы там будете делать в Л/Ч.
 
Balg 27 ноября 10:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Опять ничьи и бесславный вылет?Место занимаете просто единственное на ЛЧ!
 
Fankz 27 ноября 11:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3302
Balg, ну ты что такой строгий))
Опять ничьи... потому что приходится рассчитывать силы на такой длинный марафон: Суперкубок, КПЛ, ЛЧ/ЛЕ, Кубок и в актив можно записать КПЛ, ЛЕ и Кубок - все задачи на сезон, при такой нагрузке, выполнены.
До сих пор обидно за Кубок... и как неловко за половину очищенного поля... Короче, нужны не слова, а дела: не так сезон начинать - с провала, не проигрывать явным аутсайдерам, показывать красивую игру, при этом не забывая о прагматичности, путь-то длинный.
 
Закрыть
Закрыть