Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главная цель "Астаны" на следующий сезон - возвращение в Лигу чемпионов - Стойлов

Тренер отметил, что после прошлогоднего успеха был нацелен на иной результат.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с сайта УЕФА
Станимир Стойлов. Фото с сайта УЕФА

Главный тренер ФК "Астана" Станимир Стойлов назвал главную цель своей команды на следующий сезон, передает Sportal.bg. По словам болгарского специалиста, после прошлогоднего успеха в Лиге чемпионов он был настроен на другой результат. 

"Мы добились своих целей в чемпионате страны и неплохо выступили в Лиге Европы. Но все же после прошлогоднего успеха я был нацелен на иной результат. Наша главная цель на следующий сезон - это возвращение в Лигу чемпионов", - сказал Стойлов.

Напомним, в эти дни Стойлов находится в Болгарии. Его контракт с "Астаной" действует до конца 2017 года. На данный момент футболисты столичного клуба получили несколько дней отдыха. 1 декабря команда соберется в Швейцарии, где 8 декабря проведет заключительный матч группового раунда Лиги Европы против "Янг Бойза".

  Комментариев: 4
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть