Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Казахстана и "Иртыша" близок к переходу в "Тобол"

Павлодарский клуб ранее покинули еще два игрока сборной.

Григорий Сартаков (в желтом). Фото Эдуарда Гавриша©
3 комментария
2059
25 ноября 2016 17:54
Защитник "Иртыша" и сборной Казахстана Григорий Сартаков продолжит карьеру в "Тоболе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

22-летний фланговый защитник ранее играл за родной "Иртыш" и семейский "Спартак" в первой лиге. В минувшем сезоне, после того как "лимитчиков" выпускать стало необязательным условием регламента, он потерял место в основном составе "Иртыша". Но летом, после ухода из команды Александра Кислицына и травмы Елдоса Ахметова, Сартаков стал получать больше игровой практики и зацепился за свой шанс. К концу чемпионата защитник так разыгрался, что получил приглашение от тренерского штаба сборной Казахстана на матч с Данией.

В следующем сезоне Сартаков будет защищать цвета "Тобола". Стороны уже договорились о заключении контракта. Кроме позиции левого защитника, Сартаков может сыграть и в центре обороны. 

Ранее "Иртыш" потерял и других игроков сборной Казахстана из своего состава - защитника Елдоса Ахметова, который перешел в "Кайрат", и нападающего Романа Муртазаева, подписавшего контракт с "Астаной".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2059
25 ноября 2016 17:54
Новости