Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Максат Байжанов возвращается в "Кайсар"

Этого долгие годы ждали кызылординские болельщики.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Атырау"
Фото с сайта ФК "Атырау"
Полузащитник сборной Казахстана по футболу Максат Байжанов в следующем сезоне будет защищать цвета родного казылординского "Кайсара", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Болельщики "Кайсара" долгие годы ждали возвращения одного из ярчайших воспитанников клуба в современной истории. Но боссам "волков" не удавалось договориться с бывшим капитаном команды – то "Кайсар" был недостаточно амбициозен в своих планах, то сам Байжанов был связан контрактами в других городах. Однако на сей раз желания сторон совпали, и соглашение о переходе хавбека сборной Казахстана достигнуто. В следующем сезоне Байжанов станет одним из самых высокооплачиваемых игроков "Кайсара".

Помимо родного клуба, Байжанов также защищал цвета "Иртыша", "Шахтера", "Актобе", "Локомотива", "Жетысу" и "Атырау". Наиболее значимых успехов он добился в составе карагандинцев, добравшись до группового этапа Лиги Европы. Дважды с "горняками" он становился чемпионом страны. В сборной Казахстана на его счету 26 матчей и один гол.

Напомним, что в этом году "Кайсар" вернул себе прописку в премьер-лиге, завоевав первое место в дивизионе ниже. В начале недели контракт с клубом заключил болгарский специалист Стойчо Младенов.
Просмотров: 1196  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
besken omarov 23 ноября 15:24
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
ТЕПЕРЬ ТАЖИМБЕТОВА ВЕРНИТЕ
 
AsanKoke 23 ноября 17:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 822
В следующий сезон, Кайсар наверное сделает все, чтоб не попасть в первую лигу. Поэтому решили укрепить состав.
 
ермек кожахмет 23 ноября 20:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
например я рад что байжанов придет но он уже старик и возомнил крутым запряг финансы как смаков и др если бы бы действительно был бы патриотом кайсара лучше бы завершил карьеру и тренировал бы хотя бы байконур теперь будет новости кто будет капитаном байжанов или сахалбаев оба играют в одной линии полузащиты так что надо сперва дать координату тренеру кого пригласить кого отщить пригласив на сборы а не составлять контракт за спиной гл тр это значит со стороны мустафаефа уже коррупция дал контракт графу марушко и сахалбаеву которые не способны играть в кпл например марушко играл в акжайыке если был бы суперигроком то зачем играет в кайсаре на счет графа не знаю спосбоен или нет а сахалбаев когда играл в кпл так что если будут такие ощибки то кайсар в прописке не видать в след году как актобе будем битыми
 
AsanKoke 24 ноября 02:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 822
ермек кожахмет,ГДЕ ТВОИ ТОЧКИ И ЗАПЯТЫЕ? ))))
 
Али Жаксылыков 24 ноября 04:32
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Оо с возвращением в Орду одноклассник мой.ждем тебя.
 
Закрыть
Закрыть