Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы знаем, как надо играть в важных матчах. В любой игре в Казахстане "Астана" - фаворит - Стойлов

Болгарин отметил прогресс своей команды.

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов подвел итоги сезона, передает корреспондент Vesti.kz

Его команда оформила "золотой дубль". Чемпионский титул "Астана" выиграла в третий раз подряд, а в финале Кубка в Алматы обыграла "Кайрат" (1:0). 

- Это был отличный сезон для команды - выиграли и чемпионство, и Кубок. Все заслуженно: футболисты проделали тяжелую работу и провели сумасшедший сезон. К тому же вышли в группу Лиги Европы. Команда в этом году показала себя еще лучше, - сказал Стойлов. 

- "Кайрат" был фаворитом у букмекеров в финале Кубка, но "Астана" удивила всех.
- За последние 2,5 года "Астана" при мне показала, что знает, как надо играть в важных матчах. Мы хорошо рассчитали наши силы, и все получилось. Вообще, в Казахстане "Астана" в любом матче - фаворит. Я не знаю, почему были такие котировки. 

У обеих команд были хорошие шансы. Когда играют "Астана" и "Кайрат", заранее не скажешь, кто выиграет. В самом матче было тяжелое поле и не лучшие погодные условия. Мы всегда тренируемся в хороших условиях, но из-за снега и погоды было сложно играть. Я доволен, что команда выиграла. 

- Все думали, что Вы будете удерживать счет, но на удивление Вы выпустили во втором тайме матча с "Кайратом" всех имеющихся нападающих. 
- Если есть шанс забить второй гол, то надо им пользоваться. После второго гола было бы играть легче. Плюс поле было почищено так, что нам было легче играть в атаке, чем в обороне. 

- У "Астаны" еще до окончания сезона появились первые новички. 
- Роман Муртазаев хорошо показал себя в "Иртыше". Нам нужны нападающие-казахстанцы. У нас нет проблем с защитниками-казахстанцами, чего не скажешь о форвардах. Мы дадим ему время на адаптацию, и он получит свой шанс. У него есть нужные качества, все зависит от него. 

- Почему не играл Ненад Эрич в финале Кубка? 
- Все кубковые матчи играл Александр Мокин, поэтому и в финале тоже выпустили его.

Отметим, что футбольный сезон в Казахстане официально закрыт, но самой "Астане" осталось провести еще два матча в групповом раунде Лиги Европы. 24 ноября столичный клуб примет дома кипрский АПОЭЛ, а 8 декабря в Швейцарии сыграет с "Янг Бойзом". 
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть