Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нурбол Жумаскалиев может покинуть "Тобол"

В костанайском клубе он провел в общей сложности 15 лет.

Ссылки по теме:


Нурбол Жумаскалиев. Фото пресс-службы "Тобола"
Нурбол Жумаскалиев. Фото пресс-службы "Тобола"
Полузащитник и капитан "Тобола"  Нурбол Жумаскалиев может покинуть костанайский клуб этой зимой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Продление контракта с 35-летним лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Казахстана более не входит в приоритетную задачу для руководства "Тобола". Отдав костанайскому клубу в общей сложности 15 лет, Жумаскалиев стоит в шаге от того, чтобы перейти в другую команду. Все дело в том, что главный тренер "чемпиона второй шестерки" последних четырех лет Омари Тетрадзе не видит ветерана в составе команды на следующий год.

Пока неизвестно, в каком именно клубе продолжит карьеру Жумаскалиев, но вероятность его ухода по воле руководства костанайцев - весьма высока. Ранее ему уже приходилось покидать "Тобол": в 2011 году он перебрался в "Астану" из-за того, что не сумел найти общий язык с тогдашним рулевым Равилем Сабитовым.

35-летний Жумаскалиев является абсолютным рекордсменом "Тобола" по сыгранным матчам и забитым мячам. В минувшем сезоне он провел 27 матчей в рамках премьер-лиги и стал автором четырех голов.

Ранее сообщалось, что в "Тобол" может перейти форвард сборной Казахстана и "Астаны" Алексей Щеткин. В то же время костанайский клуб покинул вратарь Владимир Логиновский.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Lapochka Lapulya 15 ноября 23:59
Статус: Профи
Рейтинг: 442
Наверняка Карпович на пару со Смаковым доиграют в Семске, а Жума - в Уральске... Часто последний сезон игроки проводят в родном клубе
 
Данияр Мертаев 16 ноября 00:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1171
Нурбол Самат Андрей пора заканчивать в славе.а не гнать их болелами
 
loko 16 ноября 11:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 733
Забыл ещё Финона. Ну и конечно же Сиделу. А так в целом всем перейти в Кайсар вместе с Байжановым и получилась бы команда старые волки.
 
Серик Жаксыбаев 16 ноября 00:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 740
Не вижу тобола без нурбола
 
Кайсар Казыгулулы 16 ноября 00:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Нұрболды Ақжайықтан күтеміз!
 
Талгат Зулхатов 16 ноября 00:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
Нұреке Ақжайыққа кел... Туған қалаң сені күтеді
 
Бекжан Бителеуов 16 ноября 02:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Жас кезінде, өз туған командасы Ақжайыққа ойнамағасын,пенсияға списать етіп тастаған соң, Ақжайыққа несіне керек? Ойнай берсін, сол Тоболында.
 
Aidyn Kozhakhmet 16 ноября 02:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Сколько же тупых комментариев. Сразу видно, что школота, не знающая уважения к тем, кто душой и сердцем бился за сборную
 
ермек кожахмет 16 ноября 07:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
логиновского в кайсар
 
Тима 16 ноября 07:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1835
Акжайкты кезинде ойнамаса казир несине керек дитиндер, КПЛ да кандай футболшы омирбаки оз клубнда ойнап жур?! Казир сол Жумаскалиев Смаков сиякты ойыншылар жок
 
Дмитрий 77 16 ноября 08:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Лучше бы руководство Тобола сменили и начали проверку проверку как в Актобе. Глядишь и что нибудь вылезит.
 
Zhum 16 ноября 08:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1023
Кто такой Тетрадзе и кто такой Жумаскалиев для нас,понятно. Один пришлый, другой наш. 15 лет зачетно. Еще может пользы принести в любом клубе. А Тетрадзе с бревночеками и дьяками опять будет во второй шестерке.