Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Нурбол Жумаскалиев может покинуть "Тобол"

В костанайском клубе он провел в общей сложности 15 лет.

Ссылки по теме:


Нурбол Жумаскалиев. Фото пресс-службы "Тобола"
Нурбол Жумаскалиев. Фото пресс-службы "Тобола"
Полузащитник и капитан "Тобола"  Нурбол Жумаскалиев может покинуть костанайский клуб этой зимой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Продление контракта с 35-летним лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Казахстана более не входит в приоритетную задачу для руководства "Тобола". Отдав костанайскому клубу в общей сложности 15 лет, Жумаскалиев стоит в шаге от того, чтобы перейти в другую команду. Все дело в том, что главный тренер "чемпиона второй шестерки" последних четырех лет Омари Тетрадзе не видит ветерана в составе команды на следующий год.

Пока неизвестно, в каком именно клубе продолжит карьеру Жумаскалиев, но вероятность его ухода по воле руководства костанайцев - весьма высока. Ранее ему уже приходилось покидать "Тобол": в 2011 году он перебрался в "Астану" из-за того, что не сумел найти общий язык с тогдашним рулевым Равилем Сабитовым.

35-летний Жумаскалиев является абсолютным рекордсменом "Тобола" по сыгранным матчам и забитым мячам. В минувшем сезоне он провел 27 матчей в рамках премьер-лиги и стал автором четырех голов.

Ранее сообщалось, что в "Тобол" может перейти форвард сборной Казахстана и "Астаны" Алексей Щеткин. В то же время костанайский клуб покинул вратарь Владимир Логиновский.
Просмотров: 2174  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Lapochka Lapulya 15 ноября 23:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 283
Наверняка Карпович на пару со Смаковым доиграют в Семске, а Жума - в Уральске... Часто последний сезон игроки проводят в родном клубе
 
Данияр Мертаев 16 ноября 00:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 935
Нурбол Самат Андрей пора заканчивать в славе.а не гнать их болелами
 
loko 16 ноября 11:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 636
Забыл ещё Финона. Ну и конечно же Сиделу. А так в целом всем перейти в Кайсар вместе с Байжановым и получилась бы команда старые волки.
 
Серик Жаксыбаев 16 ноября 00:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Не вижу тобола без нурбола
 
Кайсар Казыгулулы 16 ноября 00:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 169
Нұрболды Ақжайықтан күтеміз!
 
Талгат Зулхатов 16 ноября 00:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
Нұреке Ақжайыққа кел... Туған қалаң сені күтеді
 
Бекжан Бителеуов 16 ноября 02:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Жас кезінде, өз туған командасы Ақжайыққа ойнамағасын,пенсияға списать етіп тастаған соң, Ақжайыққа несіне керек? Ойнай берсін, сол Тоболында.
 
Aidyn Kozhakhmet 16 ноября 02:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Сколько же тупых комментариев. Сразу видно, что школота, не знающая уважения к тем, кто душой и сердцем бился за сборную
 
ермек кожахмет 16 ноября 07:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
логиновского в кайсар
 
Тима 16 ноября 07:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1607
Акжайкты кезинде ойнамаса казир несине керек дитиндер, КПЛ да кандай футболшы омирбаки оз клубнда ойнап жур?! Казир сол Жумаскалиев Смаков сиякты ойыншылар жок
 
Дмитрий 77 16 ноября 08:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Лучше бы руководство Тобола сменили и начали проверку проверку как в Актобе. Глядишь и что нибудь вылезит.
 
Zhum 16 ноября 08:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 948
Кто такой Тетрадзе и кто такой Жумаскалиев для нас,понятно. Один пришлый, другой наш. 15 лет зачетно. Еще может пользы принести в любом клубе. А Тетрадзе с бревночеками и дьяками опять будет во второй шестерке.
 
Закрыть
Закрыть