Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Денис Колодин может перейти из "Алтая" в клуб российской премьер-лиги

Полуфиналист Евро-2008 перезапустил свою карьеру в Казахстане.

Ссылки по теме:


Фото: Марлен Бейсебаев
Фото: Марлен Бейсебаев
Защитник казахстанского футбольного клуба клуба "Алтай" Денис Колодин может перейти в клуб российской премьер-лиги "Оренбург", сообщает корреспондент Vesti.kz.

34-летний игрок обороны провел последний сезон в первой лиге Казахстана, завоевав путевку в КПЛ вместе с "Алтаем". На его счету 22 матча в рамках чемпионата.

Контракт Колодина с клубом из Семея завершен, и он может достаться "Оренбургу" бесплатно. Игроком новичок российской премьер-лиги заинтересован всерьез, и переход защитника в "Оренбург" вполне реален.

В последние годы карьера Колодина складывалась не лучшим образом. До приезда в Казахстан он провел год в саратовском "Соколе" из первой лиги России. Не сложилось у него и в "Волге" из Нижнего Новгорода. Лучшие годы карьеры Колодина прошли в московском "Динамо", где он выступал вместе с казахстанцем Андреем Карповичем. Именно Карпович был инициатором приглашения россиянина в "Алтай".


Напомним, что в минувшую субботу "Алтай" оформил выход в премьер-лигу, разгромив "Тараз" в переходном матче на "Астана Арене" - 3:0. Ранее стало известно, что капитан семейского клуба Андрей Карпович принял решение завершить игровую карьеру.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Нурбол Касенов 7 ноября 11:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 151
почему клуб Алтай из Семея ведь было объединение двух клубов и было бы справедливо называть клуб из Восточного Казахстана
 
loko 7 ноября 11:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 708
Нурбол Касенов, да и клуб Алтай у меня ассоциируется с РФ. Почему бы тогда, раз Семей, не назвать его Елимай?
 
Арман Серикулы 7 ноября 11:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
Семей считается провинцией то есть, областное финансирование,а значит имеет право на дислокацию в этом городе. Восток имел городское финанс.е ускаманское. Короче Ускаман ваще не в пределах)
 
Нурбол Касенов 7 ноября 12:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 151
облостной центр Ускаман
 
Арман Серикулы 7 ноября 12:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
У города Усть-каменогорск на балансе был Фк Восток который финансировался с городского бюджета, а не с обл.бюджета. Разные вещи. Семск город "областного" значения вот и Алтай представляет ВКО! Вечная байга двух городов. У Востока всегда была низкая посещаемость. В Семске мин.4тыс. Думаю Алтай из Семея Вко имеет место быть
 
Нурбол Касенов 7 ноября 13:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 151
Арман Серикулы ,ты не прав
 
Fankz 7 ноября 17:01
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3702
Хороший апгрейд получился для Колодина, удачи ему
 
Закрыть
Закрыть