Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Денис Колодин может перейти из "Алтая" в клуб российской премьер-лиги

Полуфиналист Евро-2008 перезапустил свою карьеру в Казахстане.

Ссылки по теме:


Фото: Марлен Бейсебаев
Фото: Марлен Бейсебаев
Защитник казахстанского футбольного клуба клуба "Алтай" Денис Колодин может перейти в клуб российской премьер-лиги "Оренбург", сообщает корреспондент Vesti.kz.

34-летний игрок обороны провел последний сезон в первой лиге Казахстана, завоевав путевку в КПЛ вместе с "Алтаем". На его счету 22 матча в рамках чемпионата.

Контракт Колодина с клубом из Семея завершен, и он может достаться "Оренбургу" бесплатно. Игроком новичок российской премьер-лиги заинтересован всерьез, и переход защитника в "Оренбург" вполне реален.

В последние годы карьера Колодина складывалась не лучшим образом. До приезда в Казахстан он провел год в саратовском "Соколе" из первой лиги России. Не сложилось у него и в "Волге" из Нижнего Новгорода. Лучшие годы карьеры Колодина прошли в московском "Динамо", где он выступал вместе с казахстанцем Андреем Карповичем. Именно Карпович был инициатором приглашения россиянина в "Алтай".

Напомним, что в минувшую субботу "Алтай" оформил выход в премьер-лигу, разгромив "Тараз" в переходном матче на "Астана Арене" - 3:0. Ранее стало известно, что капитан семейского клуба Андрей Карпович принял решение завершить игровую карьеру.
Просмотров: 2322  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Нурбол Касенов 7 ноября 11:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
почему клуб Алтай из Семея ведь было объединение двух клубов и было бы справедливо называть клуб из Восточного Казахстана
 
loko 7 ноября 11:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 639
Нурбол Касенов, да и клуб Алтай у меня ассоциируется с РФ. Почему бы тогда, раз Семей, не назвать его Елимай?
 
Арман Серикулы 7 ноября 11:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
Семей считается провинцией то есть, областное финансирование,а значит имеет право на дислокацию в этом городе. Восток имел городское финанс.е ускаманское. Короче Ускаман ваще не в пределах)
 
Нурбол Касенов 7 ноября 12:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
облостной центр Ускаман
 
Арман Серикулы 7 ноября 12:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
У города Усть-каменогорск на балансе был Фк Восток который финансировался с городского бюджета, а не с обл.бюджета. Разные вещи. Семск город "областного" значения вот и Алтай представляет ВКО! Вечная байга двух городов. У Востока всегда была низкая посещаемость. В Семске мин.4тыс. Думаю Алтай из Семея Вко имеет место быть
 
Нурбол Касенов 7 ноября 13:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Арман Серикулы ,ты не прав
 
Fankz 7 ноября 17:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3338
Хороший апгрейд получился для Колодина, удачи ему
 
Закрыть
Закрыть