Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто станет четвертым представителем Казахстана в еврокубках

Vesti.kz объясняет, почему "Ордабасы" нужно "болеть" за "Кайрат".

Фото с сайта XSPORT.ua
23 комментария
4172
1 ноября 2016 14:31
Чемпионат Казахстана по футболу завершился. В оставшихся матчах осталось лишь узнать обладателя Кубка страны. Однако именно от этих противостояний зависит, кто станет четвертой командой от Казахстана в еврокубках. Vesti.kz предлагает разобраться в порядке распределения мест.

Борьбу за Кубок Казахстана продолжают четыре команды. Три из них обеспечили себе места в еврокубках. Чемпион страны "Астана" выступит в Лиге чемпионов, а две другие команды, попавшие на подиум, - "Кайрат" и "Иртыш" попробуют свои силы в Лиге Европы.

Четвертую вакантную путевку во второй по значимости клубный турнир Европы могут получить занявший четвертое место шымкентский "Ордабасы" и продолжающий борьбу в кубке страны "Атырау".

Западно казахстанская команда может пробиться в еврокубки, если выиграет Кубок страны или сыграет в финале с чемпионом "Астаной". Поскольку столичная команда пробилась в Лигу чемпионов, по регламенту право на участие в Лиге Европы перейдет "Атырау". В остальных случаях честь Казахстана на международной арене будет защищать шымкентский "Ордабасы".

С подробной таблицей по итогам чемпионата Казахастана по футболу можно ознакомиться здесь.

Впереди ответные матчи полуфинала Кубка Казахстана. 5 ноября сыграют "Атырау" и "Кайрат" (0:1, результат первой игры), 6 ноября встретятся "Астана" и "Иртыш" (2:1).

С расписанием начала матчей, а также с другими новостями о КПЛ и первой лиге можно ознакомиться на сайте ПФЛК.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
4172
1 ноября 2016 14:31
Новости