Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" победит "Астану", которая может себе позволить не цепляться за этот матч - эксперт о 30-м туре КПЛ

Все матчи данного тура пройдут в один день - 16 октября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Казахстанский специалист Агадилда Хасенов в своем прогнозе Vesti.kz на центральные игры 30-го тура премьер-лиги отдал предпочтение "Иртышу" и "Кайрату".

Футбол. Премьер-лига. Тур 30
16 октября

"Ордабасы" - "Иртыш"

Поединок за место в тройке. Соответственно, он будет высокого накала. "Иртыш" поймал свою игру. Будет вязкая игра. У павлодарцев это последний шанс закрепиться в тройке, поэтому они будут не лучше, а более удачливыми, и выиграют в этом матче со счетом 1:0.

"Атырау" - "Шахтер"
Большого интереса нет комментировать матчи, в которых нет мотивации. Единственная надежда на то, что футболисты любят свое дело. Это, по крайней мере, должно положительным образом сказаться на самом матче. А так, команды свои турнирные задачи решили, следовательно, игра может получиться раскованной. Но тут родные стены заставят побежать атыраусцев, и они победят - 2:1.

"Тобол" - "Акжайык"
Уральцы немного сбавили ход, но шансы на спасение сохранили. Поэтому постараются сыграть на своем максимуме, но "Тобол" дома своего не упустит. Все-таки команда более мастеровитая, при этом ее российский тренер тоже амбициозен. 1:0 в пользу хозяев.

"Жетысу" - "Тараз" 
Сложно отдать кому-либо предпочтение. Команды сейчас равные по игре, плотно идут в таблице. Однако не будет открытого футбола, потому что к концу чемпионата усталость накапливается, нет запала для такой игры. Плюс превалирует желание не потерять очки. Поэтому ожидаю осторожной игры со стороны команд, что приведет к ничейному результату - 0:0.

"Актобе" - "Окжетпес"
Меры с отстранением игроков и дальнейшим разрыванием контракта не дали пока результата "Окжетпесу". Мы уже говорили, что, если есть, кем заменить их, то, конечно, нужно встряхивать команду. Хотя с точки зрения стратегии это решение тренера правильное. Имею в виду, если группа футболистов стала снижать к себе требования. Это как вирус отрицательно действует на команду. Возможно, такое решение связано с тем, что "Окжетпес" потерял надежду побороться за третье место, но тренерский штаб захотел в команде сохранить здоровую атмосферу. В этом плане все правильно. В данной игре ставлю на синегорцев - 2:1.

"Кайрат" - "Астана"
Жаль, что в турнирном плане игра мало что решает. Понятно, "Кайрат" выйдет с особенным настроем обыграть принципиального соперника. Но у "Астаны" есть возможность не цепляться за этот матч и сыграть не основным составом, учитывая еврокубковую встречу на следующей неделе. Это шанс для гостей с хорошим соперником проверить свой ближайший резерв. Хотя и не в оптимальном составе "Астана" представляет серьезную угрозу. "Кайрату" будет непросто, но именно хозяева и победят, не так крупно, как в Астане, но со счетом 2:1. 

Отметим, что за три тура до конца чемпионата "Астана" на шесть очков опережает "Кайрат". В случае победы в 30-м туре столичные футболисты досрочно завоюют чемпионское звание. Если же им не удастся выиграть, то попросту отсрочат свое чемпионство до следующего тура. Кроме того, одну игру имеют в запасе. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Димаш Аскарулы 14 октября 2016 12:50
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Лучше бы Оренбург выиграл.
 
Алтай Калимов 14 октября 2016 12:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1726
Димаш Аскарулы , чем это лучше?
 
Fankz 14 октября 2016 22:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5681
Димаш Аскарулы , ты наверное имел в в виду "лучше бы у Оренбурга выиграл?"
 
Ruslan Kazakh 14 октября 2016 13:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Ссылка на турнирную таблицу открывает новость про арест террористов
 
™алихан™ ™жангельдынов™ 14 октября 2016 13:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Ruslan Kazakh ,у тебя где то вирус
 
™алихан™ ™жангельдынов™ 14 октября 2016 13:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Кайрат играет красивее
 
Peyote 14 октября 2016 18:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
™алихан™ ™жангельдынов™, В чемпионате, только столичная команда играет первым номером, с позиции силы. Остальные команды КПЛ, играют со столичной командой на контратаках, и твой Кайрат не исключение. И большинство своих голов в чемпионате, алматинский клуб забивал именно в контратаках. А красивой игры, о которой каждый год легенды ходят, у вас никогда не было и нет. Сказки про красивую игру складываются лишь для того, чтобы поддеть Астану и оправдать свою команду, которая не в состоянии стать чемпионом. Вам и пенальти левые второй год подряд по 10 штук ставят, а толку от этого никакого.
 
Fankz 14 октября 2016 22:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5681
Peyote, ну отчего же? Красивая игра у "Кайрата"есть,была и будет. В от разве 4:1 было не красиво? Или 0:6 с "Шахтером"?
 
Murat Kulanbai 15 октября 2016 17:38
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Peyote, из Первой шестерки 4 команды фарм клубы Астаны, у Кайрата 5 соперников, а у Астаны один Кайрат, остальные ее давалки. Об этом знают все кто интерисуется КПЛ от ФФК Астана таможенника.
 
ермек кожахмет 14 октября 2016 15:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
кайрат обязан выиграть чтобы астана было мотивириванным на выезде с олимпиакосом
 
Mara 14 октября 2016 16:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1520
Да хоть какой состав не был бы у Астаны Кайрат всё равно бы выиграл, по словам Хасенулы и Кайрату старатся нечего серебро то итак в кармане.
 
Тима 14 октября 2016 18:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2334
Горжусь Астаной, второй год подряд играют в еврокубках. А кайрат че покупают стариков и позорят в ЛЕ. Не то что в лиге чемпионов а в лиге европы не могут проити позорники еще хотите выйграть чемпионат Каз
 
Fankz 14 октября 2016 22:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5681
Тима, какой ты умный, болеешь за фк, видно немало усилий лично приложил для их победы? Ну так все гордятся "Астаной" когда играет в ЛЕ и тем более выигрывает.
А то что не прошли "Маккаби" так слишком рано состоялась эта встреча.
А вообще норм болелы гордятся норм клубами и тупо не похваляются, ну это я так. для посвященных))
 
stark stark 14 октября 2016 18:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Тима, не стоит так отзываться о команде, которая прославляла нашу республику, в эпоху совдепа. Только руководство клуба убивает алматинскую команду
 
loko 15 октября 2016 13:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 836
stark stark, руководство клуба прилогает максимум усилий, а вот руководство ФФК это да, убивают по полной. Да и подстилочные команды играющие в 10 защитников.