Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Защитник сборной Казахстана Елдос Ахметов может перейти в "Кайрат"

Футболист "Иртыша" проводит свой лучший сезон в КПЛ.

Ссылки по теме:


Елдос Ахметов. Фото Vesti.kz.
Елдос Ахметов. Фото Vesti.kz.

Защитник сборной Казахстана по футболу Елдос Ахметов в следующем сезоне, скорее всего, будет защищать цвета "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным источника, близкого к клубу, 26-летний защитник "Иртыша" уже договорился обо всех условиях и, как ожидается, присоединится к новой команде на первом УТС. 

Отметим, что Ахметов проводит свой лучший сезон в КПЛ. На его счету 21 матч в чемпионате и три забитых мяча. В сборной Казахстана Елдос провел уже пять матчей. В недавнем поединке с Румынией он отыграл на позиции центрального защитника, но в клубе его чаще используют на фланге обороны.

Напомним, что воспитанник жамбылского клуба ранее защищал цвета "Астаны", родного "Тараза", но лучшую часть карьеры провел именно в "Иртыше". В следующем туре павлодарцы отправляются на выезд в Шымкент, где состоится важнейший матч между претендентами на бронзовые медали - "Иртышом" и "Ордабасы".

Ранее сообщалось, что другой игрок "Иртыша", а именно лучший бомбардир Роман Муртазаев, перейдет в следующем сезоне в "Астану".

Просмотров: 2816  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Самат Башкеев 13 октября 16:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 225
Қазақтар келсе қуанамыз, қайдағы жоқ легионер келгенше осы дұрыс.
 
Aslan 13 октября 16:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
на банке будет снова....
 
Аян Касым 13 октября 16:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Его в Европу. Польша, Россия, Швейцария, Бельгия
 
Mara 13 октября 17:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 899
Аян Касым,Возможно у нас в КЗ платят нормально, что с тем что наши умеют за бугром платят гроши.
 
Нариньо 13 октября 17:31
Статус: Профи
Рейтинг: 313
У Кайрата проблемы с правым флангом обороны. Не плохое усиление будет.
 
Темирлан Ибраев 13 октября 18:23
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
поражаюсь с футболистов, которые меняют клубы как перчатки. Тотти, Джеррард, да далеко ходить не надо - Андрюха Финонченко, вот эти люди костьми лягут за свой родной клуб и играют они за честь клуба, а не за бумажки.
Елдос, конечно, воспитанник таразского футбола. Но расцвет его карьеры пришелся именно в Павлодаре. Так оставайся там! Скорее всего, Иртыш в следующем году будет принимать участие в ЛЕ.
 
Fankz 13 октября 19:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3333
Темирлан Ибраев, не сказать что он меняет клубы как перчатки. С румынами был очень хорош. Вот только каков. будет "Иртышу"? по ходу в ЕК зону они войдут, но вот Муртазаев в "Астану", Ахметов в "Кайрат".
 
prymypyl 13 октября 22:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1390
Да зачем он Кайрату постоянно совершает грубые ошибки,не нужен надеюсь это утка.
 
Johnny Bravo 17 октября 11:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Очень жаль, хороший защитник. По ходу сезона состав Иртыша ослаб, ушли Гогуа, Кислицын, Малый. Теперь другие. Руководство области не поддерживает футбол, а это одна из редких радостей павлодарцев. Димитров очень хороший тренер, нашим с ним очень повезло, но вот с финансированием слабовато у Иртыша. Сейчас только Астана и Кайрат рулят в КПЛ, однако 2 сильных клуба мало для роста лиги и развития всего казахстанского футбола.
 
Закрыть
Закрыть