Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Защитник сборной Казахстана Елдос Ахметов может перейти в "Кайрат"

Футболист "Иртыша" проводит свой лучший сезон в КПЛ.

Ссылки по теме:


Елдос Ахметов. Фото Vesti.kz.
Елдос Ахметов. Фото Vesti.kz.

Защитник сборной Казахстана по футболу Елдос Ахметов в следующем сезоне, скорее всего, будет защищать цвета "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным источника, близкого к клубу, 26-летний защитник "Иртыша" уже договорился обо всех условиях и, как ожидается, присоединится к новой команде на первом УТС. 

Отметим, что Ахметов проводит свой лучший сезон в КПЛ. На его счету 21 матч в чемпионате и три забитых мяча. В сборной Казахстана Елдос провел уже пять матчей. В недавнем поединке с Румынией он отыграл на позиции центрального защитника, но в клубе его чаще используют на фланге обороны.

Напомним, что воспитанник жамбылского клуба ранее защищал цвета "Астаны", родного "Тараза", но лучшую часть карьеры провел именно в "Иртыше". В следующем туре павлодарцы отправляются на выезд в Шымкент, где состоится важнейший матч между претендентами на бронзовые медали - "Иртышом" и "Ордабасы".

Ранее сообщалось, что другой игрок "Иртыша", а именно лучший бомбардир Роман Муртазаев, перейдет в следующем сезоне в "Астану".

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Самат Башкеев 13 октября 2016 16:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 261
Қазақтар келсе қуанамыз, қайдағы жоқ легионер келгенше осы дұрыс.
 
Aslan 13 октября 2016 16:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
на банке будет снова....
 
Аян Касым 13 октября 2016 16:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Его в Европу. Польша, Россия, Швейцария, Бельгия
 
Mara 13 октября 2016 17:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1551
Аян Касым,Возможно у нас в КЗ платят нормально, что с тем что наши умеют за бугром платят гроши.
 
Нариньо 13 октября 2016 17:31
Статус: Профи
Рейтинг: 361
У Кайрата проблемы с правым флангом обороны. Не плохое усиление будет.
 
Темирлан Ибраев 13 октября 2016 18:23
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
поражаюсь с футболистов, которые меняют клубы как перчатки. Тотти, Джеррард, да далеко ходить не надо - Андрюха Финонченко, вот эти люди костьми лягут за свой родной клуб и играют они за честь клуба, а не за бумажки.
Елдос, конечно, воспитанник таразского футбола. Но расцвет его карьеры пришелся именно в Павлодаре. Так оставайся там! Скорее всего, Иртыш в следующем году будет принимать участие в ЛЕ.
 
Fankz 13 октября 2016 19:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5744
Темирлан Ибраев, не сказать что он меняет клубы как перчатки. С румынами был очень хорош. Вот только каков. будет "Иртышу"? по ходу в ЕК зону они войдут, но вот Муртазаев в "Астану", Ахметов в "Кайрат".
 
prymypyl 13 октября 2016 22:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1875
Да зачем он Кайрату постоянно совершает грубые ошибки,не нужен надеюсь это утка.
 
Johnny Bravo 17 октября 2016 11:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Очень жаль, хороший защитник. По ходу сезона состав Иртыша ослаб, ушли Гогуа, Кислицын, Малый. Теперь другие. Руководство области не поддерживает футбол, а это одна из редких радостей павлодарцев. Димитров очень хороший тренер, нашим с ним очень повезло, но вот с финансированием слабовато у Иртыша. Сейчас только Астана и Кайрат рулят в КПЛ, однако 2 сильных клуба мало для роста лиги и развития всего казахстанского футбола.