Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Буду казахстанским Стэтхэмом - журналист перед стрижкой налысо от Аршавина

Исполнение пари состоится сегодня, 6 октября.

Ссылки по теме:


Петр Воликов. Фото со страницы Петра Воликова "Вконтакте"
Петр Воликов. Фото со страницы Петра Воликова "Вконтакте"
Сегодня, 6 октября, футболист алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин пообещал подстричь ведущего передачи "Наш футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" Петра Воликова. Корреспондент Vesti.kz одним из последних попрощался с пышной шевелюрой "дерзкого" журналиста.

- Как настроение? Готов проверить парикмахерские навыки Аршавина?

- "Кайрат" немного разочаровал. Они закинули информацию, что будут стричь какого-то неизвестного "ноунейма". Но я подготовился, помыл волосы, высушил.

- Не боишься, что Аршавин кусочек уха отстрижет?

- Я пригласил свою знакомую, она очень хороший парикмахер, проследит за моей безопасностью. Тем более он (Аршавин - ред.) возможно меня до конца брить не будет.

- Теперь с кем-нибудь планируешь спорить?

- В рамках проекта "Наш Футбол" я планировал поспорить с Дмитрием Васильевым, но жалко, что три тура остается до конца чемпионата. А так я бы с ним поспорил на что-нибудь. Ну, к примеру, если бы он вошел в четверку, я бы подмел стадион "Актобе" Кобланды батыр.

- Как дальше будешь жить?

- Буду казахстанским Стэтхэмом (смеется)! Конечно, это шок для меня, но я кардинально поменяю имидж. Шапки мне в помощь. Скоро зима, а лысым ходить по улицам как-то не нравится.

- Не боишься, что к тебе прикрепится образ футбольного ультраса?

- Не боюсь. Все, что я делаю - только на благо казахстанского футбола.

Напомним, исполнит обещание Аршавин сегодня в торговом центре "Алмалы", который находится на Площади Республики (Новая площадь). Начало в 15:00 часов. Все желающие могут посетить данное мероприятие.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 6 октября 2016 13:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2461
может новый спор, побрить в паху ))))
 
ТТ 44 6 октября 2016 13:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Классно. Очень интересно. Наверное вся Европа будет ждать и смотреть как это происходит. Прямое включение на сайте Кайрата будет? Онлайн?
 
Ильяс Асилов 6 октября 2016 13:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
Надо по PPV транслировать стрижку