Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максимович перейдет в "МЮ"? Здесь больше футбольной политики со стороны агентов - эксперт

Также футболистом "Астаны" интересуется "Рома".

Фото с сайта ФК "Астана"
0 комментариев
2151
5 октября 2016 11:39
Казахстанский специалист Агадилда Хасенов назвал маловероятным переход полузащитника "Астаны" Неманьи Максимовича в английский "Манчестер Юнайтед". И в своих доводах Vesti.kz исходил от уровня игры игрока и от уровня игры приглашающих команд.  

- Если все правда, то можно порадоваться за Максимовича, выступающего в казахстанском чемпионате. Но если объективно рассуждать, то переход в "Манчестер Юнайтед" нереален. Мне кажется, здесь больше футбольной политики со стороны агентов. Учитывая, что контракт в следующем году заканчивается, такой вброс информации имеет цель поднять реноме футболиста. Потому что при всем уважении к Максимовичу, "МЮ" для него нереален, - рассказал Хасенов.

- При этом другим претендентом на игрока называли итальянскую "Рому". Тоже нереально?

- Категорически нереально говорить нельзя в нашем мире, поскольку все может быть. Но если анализировать уровень игры Максимовича, уровень игры "МЮ" и "Ромы", уровень проводимого чемпионата, то его переход маловероятен. Да, Максимович неплохой игрок, техничный, но ему скорости не хватает и скорости мышления. Единственное его преимущество - возраст, что может быть основанием для перехода в другой европейский клуб на перспективу. И если представится такая возможность, то нужно соглашаться на переход. Ведь там другой уровень игры, который позволит игроку расти быстрее. Возможностей прогрессировать у него будет море. 

- Какой из европейских национальных турниров подошел бы Максимовичу по стилю игры? 

- Итальянский чемпионат больше известен оборонительным футболом. У команд стоит задача - не пропустить, строго сыграть в защите. Много тактических заданий на поле. Ему там сложно будет. Непросто придется и в Англии, где высокие скорости и мощь. Более свободная и техничная игра в Примере, поэтому чемпионат Испании ему бы больше подошел. 

Напомним, что французское издание Butfootballclub.fr сообщило, что полузащитник "Астаны" и сборной Сербии Неманья Максимович может продолжить карьеру в английском "Манчестере Юнайтед". Также другим претендентом на игрока называли итальянскую "Рому". 

За "Астану" 21-летний Максимович выступает с февраля 2015 года. За два сезона вместе с клубом становился чемпионом страны и выступал в групповых этапах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В премьер-лиге провел 40 матчей, забил девять голов и отдал шесть голевых передач.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2151
5 октября 2016 11:39
Новости