Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Патрик Твумаси из "Астаны" забил один из самых быстрых голов в КПЛ-2016

Ганец открыл счет в матче с "Окжетпесом".

Ссылки по теме:


Патрик Твумаси. Фото с официального сайта "Астаны"
Патрик Твумаси. Фото с официального сайта "Астаны"
Ганский нападающий "Астаны" Патрик Твумаси стал автором второго по быстроте гола в казахстанской премьер-лиге в 2016 году, передает корреспондент Vesti.kz

Африканец открыл счет на второй минуте матча (01:01 по секундомеру ПФЛК) 29-го тура с "Окжетпесом", который в эти минуты проходит на стадионе "Астана Арена".

 

Самый быстрый гол в КПЛ-2016 забил полузащитник "Тобола" Рауль Джалилов. В матче с "Жетысу" 23 апреля он открыл счет на 47-й секунде игры. 



Рекорд же чемпионатов Казахстана принадлежит узбекистанцу Александру Гейнриху.  25 апреля 2015 года форвард "Ордабасы" отличился на 18-й секунде матча с "Тоболом". 
Просмотров: 3025  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Balg 2 октября 19:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 280
Зачем Астане такой стадион?Стыд!Эхо гуляет!Всего лишь 30ти тысячный...маленький по европейским стандартам!Вас смотрят только за еврокубки!!!Еще и комментатор вообще не в тему раздражает!Окжетпес молодцы че,и так не блистающий составом еще и перед играми с Астаной ослабил себя совсем,мотивация жок!!!СПЕКТАКЛЬ идет в общем...
 
Жан Жаныч 2 октября 19:31
Статус: Профи
Рейтинг: 330
Balg, типичный хэйтерсын гой)
 
DalelKHAN 2 октября 19:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Balg,куда нам с вашим по евро стандартным 23800 вместимостью стадионом тягаться и еще наших смотрят как сам сказал за еврокубки а ваших?
 
Юрий Павлов 2 октября 20:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 919
DalelKHAN, DalelKHAN, и что что 23800? У Кайрата самая высокая посещаемость в КПЛ - 11 тысяч в среднем на каждом матче... В еврокубках всегда аншлаг, когда сборная в прошлом году играла с Турцией в Алматы тоже анлшаг был... А что толку от 30 тысяч стадиона в Астане? На КПЛ еле-еле собирается 4-5 тысяч, на Янг Бойс половина стадиона только заполнена была, в матче с Польшей и Голландией в этом году 17 тысяч всего лишь было... В Астане болелы глоры, стадион заполнялся полностью только когда Атлетико приезжал... А в Алматы футбол любят, даже на албанскую Теуту 22 тысячи пришло... Ну вот и делайте выводы, зачем Астане 30-тысячник, если он не заполняется? Построили бы 15-16 тысяч, больше народу всё равно не ходит - вам с головой хватило бы столько мест... Но нет, столичные понты ведь, мол у нас самый большой стадион в стране)))
 
Жан Жаныч 2 октября 20:59
Статус: Профи
Рейтинг: 330
Юрий Павлов,во первых в Астане народу в два раза меньше чем в Алматы - это раз! Во вторых, где Кайрат и где Асатана в таблице? может вы им мешаете на трибунах побеждать своим присутствием и криками?) У нас если стадион и собирается полным или хотя бы 20 тыс, то это всегда красивейшая, душевная и искренняя поддержка! У нас нету там Тимашику или Аршавы, на которых половина болел ходит смотреть, у нас простые ребята молодые талантливые играют в футбол и как ты наверное заметил - Астана на первом месте и в евро кубках еще шуму наделала и все это - без пенсионеров)
 
Седой из Астаны 2 октября 19:31
Статус: Профи
Рейтинг: 368
Мои поздравления Твумаси! Сделай хетрик!
 
Бека 2 октября 19:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Комментатор ващеее нолььь бе$$$ИШЬЬЬ
 
Седой из Астаны 2 октября 20:31
Статус: Профи
Рейтинг: 368
Вот же человека зависть распирает) что его Кайрат третий год в пыли Астаны задыхается это не волнует, а то что стадион больше его волнует
 
stark stark 2 октября 21:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 859
Юрий, глупости) на игру сборной тоже на 15к? По поводу разницы посещаймости, много факторов, обычная математика. Население аты превышает в два раза, если не больше. Кстати на янг бойз пришли 21к
 
Peyote 2 октября 21:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
stark stark,
Населения в ате не больше, чем в Астане. Ко всему прочему - территория Астаны в два с половиной раза больше территории Аты. Если кого и больше в Ате, так это - трепачей и хвастунов, которые выдумывают все эти байки. А стадион в Астане - шикарнейший!!! Платини назвал его самым лучшим в европе! Что касается заполняемости, то полупустая А-Арена = аншлаг на алматинском центральном. Остальные преимущества столичной арены можно перечислять очень долго. Зависть недалёких "марксов" понятна, а все их доводы и гроша ломаного не стоят. Пусть и дальше желчью давятся. Как говорится, на здоровье!
 
Есей Жеңісұлы 3 октября 10:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Не Твумаси, а Рауль Джалилов забил самый быстрый гол КПЛ-16. Смотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=thDKghhxlHc&t=45s
 
Закрыть
Закрыть