Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Ризеспор" - наивысшая ступень в моей карьере - Самат Смаков

Также игрок рассказал, по какой причине покинул "Актобе".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Известный казахстанский футболист Самат Смаков в интервью "Нашему футболу" с Ихсаном Кадыровым рассказал о становлении своей карьеры, а также поделился своим мнением по многим другим вопросам.

Отметим, что Самат Смаков нынешний сезон начинал в "Актобе", где впоследствии намеревался завершить свою игровую карьеру. Но в середине чемпионата покинул клуб, перейдя в "Ордабасы". За шымкентскую команду провел пять матчей. Предстоящую игру 29-го тура премьер-лиги с "Кайратом" пропустит, поскольку в предыдущем матче с "Астаной" заработал удаление.

Отметим, что в таблице "Ордабасы" идет на четвертом месте. Матч шымкентцев с "Кайратом" пройдет 1 октября в Алматы. Начнется в 18:00 по времени Астаны.   

Просмотров: 2966  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Asset 1 октября 14:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
А как же российский этап?
 
Viprin Viprin 1 октября 14:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 904
Лидер на поле и вне поля... за счет этого Маруанович приглашает Сэма в сборную... всегда поддержит ребят и играют до конца... фактически он один из помощников тренера...
 
Нурлан Шынтасов 1 октября 17:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Viprin Viprin,и иногда подводить!!!!например Ордабасы-Астана,получил красную карточку и бросил команду при счете 0-1,а красную карточку получил не возле штрафной ворот или не возле ворот,а в центре поля!!!!получил он за ляп с судьей,в сборной было такое дело,одно могу сказать время пришло уходи пока народ возненавидел тебя!!!! айтарым сол Сэмга
 
Balg 1 октября 14:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
В свое время неплохо играл,но давно уже пора с честью завершить карьеру.Исламхану авторитета хватит взять на себя сборную.
 
ермек кожахмет 1 октября 15:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
когда собирается завершит карьеру
 
loko 2 октября 11:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 639
То что он типа лидер, то это стереотип который сделали глоры всякие. А так очень сомнительный игрок. Ничего особого. Сливные матчи, непонятные движения вне поля, везде был замечен.
 
Zhum 2 октября 12:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 954
и это "капитан"? Повел себя как бывший депутат государственной думы. Щеткин ушел красиво и гордо. А этот типа всё со своими я да я,со своими недомолвками, со своими вечно потом все расскажу. Да никому это уже и не надо. Ради статистики выпустят его в этих играх сборной,но не думаю что это пойдет на пользу. Как Исламхан и команда сыграли против поляков без него. Так что лучше пусть за бровкой Байсуфину подсказывает.
 
Закрыть
Закрыть