Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ризеспор" - наивысшая ступень в моей карьере - Самат Смаков

Также игрок рассказал, по какой причине покинул "Актобе".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Известный казахстанский футболист Самат Смаков в интервью "Нашему футболу" с Ихсаном Кадыровым рассказал о становлении своей карьеры, а также поделился своим мнением по многим другим вопросам.

Отметим, что Самат Смаков нынешний сезон начинал в "Актобе", где впоследствии намеревался завершить свою игровую карьеру. Но в середине чемпионата покинул клуб, перейдя в "Ордабасы". За шымкентскую команду провел пять матчей. Предстоящую игру 29-го тура премьер-лиги с "Кайратом" пропустит, поскольку в предыдущем матче с "Астаной" заработал удаление.

Отметим, что в таблице "Ордабасы" идет на четвертом месте. Матч шымкентцев с "Кайратом" пройдет 1 октября в Алматы. Начнется в 18:00 по времени Астаны.   

  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть