Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ризеспор" - наивысшая ступень в моей карьере - Самат Смаков

Также игрок рассказал, по какой причине покинул "Актобе".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Известный казахстанский футболист Самат Смаков в интервью "Нашему футболу" с Ихсаном Кадыровым рассказал о становлении своей карьеры, а также поделился своим мнением по многим другим вопросам.

Отметим, что Самат Смаков нынешний сезон начинал в "Актобе", где впоследствии намеревался завершить свою игровую карьеру. Но в середине чемпионата покинул клуб, перейдя в "Ордабасы". За шымкентскую команду провел пять матчей. Предстоящую игру 29-го тура премьер-лиги с "Кайратом" пропустит, поскольку в предыдущем матче с "Астаной" заработал удаление.

Отметим, что в таблице "Ордабасы" идет на четвертом месте. Матч шымкентцев с "Кайратом" пройдет 1 октября в Алматы. Начнется в 18:00 по времени Астаны.   

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Asset 1 октября 2016 14:21
Статус: Профи
Рейтинг: 366
А как же российский этап?
 
Viprin Viprin 1 октября 2016 14:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1831
Лидер на поле и вне поля... за счет этого Маруанович приглашает Сэма в сборную... всегда поддержит ребят и играют до конца... фактически он один из помощников тренера...
 
Нурлан Шынтасов 1 октября 2016 17:40
Статус: Профи
Рейтинг: 341
Viprin Viprin,и иногда подводить!!!!например Ордабасы-Астана,получил красную карточку и бросил команду при счете 0-1,а красную карточку получил не возле штрафной ворот или не возле ворот,а в центре поля!!!!получил он за ляп с судьей,в сборной было такое дело,одно могу сказать время пришло уходи пока народ возненавидел тебя!!!! айтарым сол Сэмга
 
Balg 1 октября 2016 14:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 570
В свое время неплохо играл,но давно уже пора с честью завершить карьеру.Исламхану авторитета хватит взять на себя сборную.
 
ермек кожахмет 1 октября 2016 15:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 265
когда собирается завершит карьеру
 
loko 2 октября 2016 11:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 782
То что он типа лидер, то это стереотип который сделали глоры всякие. А так очень сомнительный игрок. Ничего особого. Сливные матчи, непонятные движения вне поля, везде был замечен.
 
Zhum 2 октября 2016 12:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1141
и это "капитан"? Повел себя как бывший депутат государственной думы. Щеткин ушел красиво и гордо. А этот типа всё со своими я да я,со своими недомолвками, со своими вечно потом все расскажу. Да никому это уже и не надо. Ради статистики выпустят его в этих играх сборной,но не думаю что это пойдет на пользу. Как Исламхан и команда сыграли против поляков без него. Так что лучше пусть за бровкой Байсуфину подсказывает.