Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ордабасы" вкус к победам не потерял, но "Кайрату" проиграет - эксперт о 29-м туре КПЛ

Пять из шести игр пройдут 1 октября, а матч "Астаны" и "Окжетпеса" состоится на день позже.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Казахстанский специалист Агадилда Хасенов в прогнозе для Vesti.kz на предстоящие матчи 29-го тура КПЛ не сомневается в победе "Кайрата" над "Ордабасы", а вот во встрече "Астаны"  и "Окжетпеса" поставил на ничью.

Футбол. Премьер-лига. Тур 29
1 октября
"Иртыш" - "Актобе"

Рад за "Иртыш", убедительно переигравший в прошлом туре "Окжетпес". Команда очень здорово начала чемпионат. И сейчас еще раз убеждаюсь, что внутренние проблемы с долгами по зарплатам внесли дисбаланс. Сейчас это все решается, и павлодарцы сразу начали показывать добротный футбол, а тренеру стало легче управлять командой. Поэтому считаю, что хозяева, борющиеся за третье место, обыграют "Актобе" со счетом 2:0. Хотя актюбинцы на радость болельщикам не сдаются - "Кайрату" пришлось нелегко. Только чудо-гол Аршавина помог алматинцам победить.  

"Кайрат" - "Ордабасы"
Кайратовцы будут цепляться за последний шанс в чемпионской гонке, поэтому не имеют права оступаться и тем более - дома. Правда, "Ордабасы" вкус к победам не потерял. Ожидается непростая игра, но алматинцы победят со счетом 3:1.

"Жетысу" - "Атырау"
Примерно равные по классу соперники. Однако превалирующими факторами будут родное поле и болельщики. При этом "Жетысу" больше нужны очки. Если их не набирать на своем поле, то когда? 1:0 - в пользу талдыкорганцев.

"Тараз" - "Акжайык"
Очень интересная игра. Команды борются за выживание. И она очень принципиальна для таразцев. Если проиграют, то в дальнейшем им будет трудно выбраться из ямы. Поэтому ставлю на южан - 1:0.

"Шахтер" - "Тобол"
Игра со сложно-предсказуемым результатом. Это и соперничество двух тренеров-легионеров. Плюс "Тобол" уверенно держится в лидерах во второй шестерке, а "Шахтер" тоже приблизился. Так или иначе, игра будет ничейная 1:1.

2 октября
"Астана" - "Окжетпес"
 
Не буду оригинальным, если скажу, что астанчане в родных стенах обязаны набирать три очка. Помешать им может только непростая игра с "Янг Бойзом" в Лиге Европы, так как нужно успеть восстановиться. С другой стороны, "Окжетпесу" нужно постараться реабилитироваться за неудачную встречу с "Иртышом". Мне кажется, "Астана" потеряет очки, не проиграет, но сыграет вничью 1:1. Но это не будет большой для нее потерей. С нынешним гандикапом чемпион может себе это позволить. 

С турнирной таблицей КПЛ, а также с расписанием начала матчей можно ознакомиться на сайте ПФЛК.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 30 сентября 2016 17:20
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Тараз- Ақжайық 1:1
 
Peyote 30 сентября 2016 17:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Ордабасы похерит мнение эксперта. В этом сезоне, у них нет проблем с алматинской командой.
 
Mara 30 сентября 2016 18:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
Окжетпес отдаст обе игры, так что Кайрату ловить нечего,ну возможно 30 ноября окжетпес и выыиграт это смотря по ситуации.
 
Balg 30 сентября 2016 19:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 957
Завтра Кайрату надо разгромно выиграть ордабасиков чтобы знали,жаль что Окжетпес ослабил себя-удачи им!И Иртышу тоже!