Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Окжетпес" вывел из основного состава Хайруллина, Булешева и Кислицына

Такая же участь постигла и Антона Чичулина.


Алибек Булешев. Фото с сайта okzhetpes.kz
Алибек Булешев. Фото с сайта okzhetpes.kz
Футболисты Марат Хайруллин, Алибек Булешев, Антон Чичулин и Александр Кислицын выведены из основного состава "Окжетпеса" и будут тренироваться по индивидуальному графику, сообщает пресс-служба кокшетауского клуба.

В сообщении говорится, такое решение приняло руководство клуба "Окжетпес" из-за того, что эти игроки снизили к себе требования.

"Окжетпес" проиграл три последних матча и на текущий момент занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Казахстана. Свой ближайший матч синегорцы проведут против "Астаны" 2 октября.
  Комментариев: 24
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть