Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Это первая игра, когда полное преимущество было на нашей стороне - Тетрадзе о победе над "Жетысу"

Своим мнением о матче поделился и наставник талдыкорганского клуба.

Ссылки по теме:


Омари Тетрадзе. Фото с сайта ФК "Жетысу"
Омари Тетрадзе. Фото с сайта ФК "Жетысу"
Главный тренер "Жетысу" Алмас Кулшинбаев отметил, что его команде не хватило концентрации в конце матча с "Тоболом", что стало следствием поражения в Костанае, передает корреспондент Vesti.kz

Главный тренер "Жетысу" Алмас Кулшинбаев:
- Была тяжелая игра, "Тобол" имел преимущество. Естественно, сказалось индивидуальное мастерство футболистов. Оно у "Тобола" выше на сегодняшний день. Не в первый раз мы теряем концентрацию в конце матча. При всем этом могли увезти очко отсюда. Но в очередной раз потеряли концентрацию в конце игры. Это говорит о том, что есть большие претензии к полузащите и нападению. Потому что на оборону ложится большая нагрузка и, естественно, рано или поздно она начинает давать сбой. 

Главный тренер "Тобола" Омари Тетрадзе: 
- Это вторая игра, когда в начале пропускаем быстрый гол. Но я хочу поблагодарить ребят, что они не задергались. Нашли в себе силы, мужество переломить исход встречи. В целом игрой доволен, потому что ребята старались выполнить установку. Да, есть проблемы в завершающей части, хотя создаем столько моментов, хромает реализация. Это первая игра, когда полное преимущество было на нашей стороне. Но два гола пропустили из-за проблем в обороне. Посмотрим и будем разбираться, будем улучшать качество игры как командно, так и индивидуально каждого игрока. 

Отметим, что "Тобол" выиграл у "Жетысу" со счетом 3:2 в 28-м туре чемпионата Казахстана по футболу.
Просмотров: 896  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Закер 26 сентября 16:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
Алмас в этом кроме тебя кро виновать?Вся власть по моему у тебя или нет?
 
Закер 26 сентября 16:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
комментария Не кро а кто
 
Закрыть
Закрыть