Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Щеткин объявил об уходе из "Актобе"

По словам футболиста, причиной тому послужили последние события.

Фото с сайта fc-aktobe.kz
29 комментариев
4482
20 сентября 2016 18:19
Форвард "Актобе" Алексей Щеткин объявил об уходе из команды. Об этом футболист написал на своей странице в Instagram.

По словам Щеткина, причиной тому послужили последние события, однако какие именно, он не уточнил.

Скорее всего, речь идет о ситуации вокруг матча КПЛ между "Актобе" и "Астаной". Главный тренер актюбинцев Юрий Уткульбаев перед началом матча отказался пожать руку своему коллеге из столичного клуба Станимиру Стойлову. После игры Уткульбаев объяснил мотивы своего поступка тем, что Щеткин получал угрозы и поэтому не сыграл с "Астаной".

"Вот и все!!!Хочу обратиться к болельщикам ФК Актобе!!Спасибо Вам за эти 3 месяца,за вашу поддержку!Мне приятно было ощущать себя одним из Вас!Простите меня за это решение,поверьте оно далось мне нелегко...К сожалению после последних событий,мы с руководством не нашли общего языка и поэтому решили прекратить наше сотрудничество!Вы, не побоюсь этого слова Великий клуб!!Удачи вам Красно-Белые!!!" - написал Щеткин.

Вот и все!!!Хочу обратиться к болельщикам ФК Актобе!!Спасибо Вам за эти 3 месяца,за вашу поддержку!Мне приятно было ощущать себя одним из Вас!Простите меня за это решение,поверьте оно далось мне нелегко...К сожалению после последних событий,мы с руководством не нашли общего языка и поэтому решили прекратить наше сотрудничество!Вы, не побоюсь этого слова Великий клуб!!Удачи вам Красно-Белые!!!

Фото опубликовано Алексей Щеткин (@shetkin_91)




О подписании Щеткина "Актобе" объявил 3 июля. До этого полтора года 25-летний форвард выступал за "Астану". В текущем сезоне КПЛ в составе актюбинского клуба игрок провел восемь матчей и забил шесть голов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
29 комментариев
4482
20 сентября 2016 18:19
Новости