Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ехал в Казахстан, думая, что это Азия, но я увидел европейскую страну - чилийский легионер "Иртыша"

Игрок рассказал, как играл вместе с Алексисом Санчесом и Артуро Видалем.

Игнасио Эррерпа. Фото с сайта irtysh.info
11
5314
8 мая 2016 00:41
Чилийский нападающий "Иртыша" Игнасио Эррера в интервью AS рассказал о своей адаптации к Казахстану и казахстанскому футболу.

Павлодарский клуб 28-летний Эррера пополнил этой зимой. Футболист стал первым чилийским легионером в истории чемпионатов Казахстана. В КПЛ на данный момент Эррера забил один гол в восьми матчах.  

- Когда я уезжал из Чили, думал, что приеду в Азию, но здесь я увидел абсолютно европейскую страну! - говорит Эррера.

- Как случился ваш трансфер?
- Через моего агента, который также ведет дела Николаса Каналеса (форварда азербайджанского "Нефтчи" - прим. Vesti.kz). Он предложил такой вариант, я согласился. Здесь играют некоторые футболисты, которые воспринимают лигу как трамплин для перехода в чемпионат России. 

- Я так понимаю, первые дни были особенно сложными ... 
- Я прилетел не сразу в Казахстан. Я присоединился к клубу на сборах в Анталии, где команда готовилась к сезону, потому что в Турции более мягкий климат. Когда мы приехали в Казахстан, был сильный контраст - холод, снег и лед. На первой тренировке мне было тяжело двигаться, потому что я надел на себя всю возможную одежду. 

Otro triunfo y gol , Vamos por más  #10 #irtysh

Фото опубликовано Ignacio Herrera (@ignacioherreraf)


В интервью Эррера отмечает, что в Казахстане совсем плохо знают о его родной стране. Он пытается это исправить. 

- Честно говоря, они мало знают о нас. Многие понятия не имеют, что Чили - действующий чемпион Южной Америки. Я им объяснил, что в финале мы выиграли у Аргентины с Месси в составе, и только тогда они поняли важность этого трофея. Многие не видят различий между чилийцами и, например, бразильцами или колумбийцами - для них мы все одинаковые. Я объясняю, что мы все-таки разные, - говорит Эррера. 

- Вы уже адаптировались к казахстанскому футболу? 
- Тренер знал, что я люблю играть в середине поля - как плеймекер, но здесь приходится уделять больше внимания обороне. Я отдавал все силы в первых матчах и уже привык к этому. Но чтобы делать какие-то выводы, надо спросить меня через некоторое время. У нас хорошая команда, а в составе много футболистов, которые имеют опыт игры в еврокубках.

В 2007 году Эррера был в составе молодежной сборной Чили, которая готовилась к чемпионату мира. В том составе его партнерами были Алексис Санчес из "Арсенала" и Артуро Видаль из "Баварии". В окончательную заявку Эррера не попал. 

- Может быть, была в этом и моя вина. Тяжело попасть в заявку, не допуская ошибок. После того, как меня не включили в список игроков на турнир, я отправился в университет. Тем не менее, я всегда буду помнить тренера сборной, который дал мне шанс играть в той команде и относился ко мне с теплотой, - сказал Эррера.  

Добавим, что "Иртыш" после восьми туров КПЛ имеет в своем активе 23 очка и идет на втором месте, уступая лидирующей "Астане" всего два балла. В следующем туре "Иртыш" 9 мая дома примет "Тараз", занимающий последнюю строчку турнирной таблице. 
Поделиться в соц. сетях:
11
5314
8 мая 2016 00:41
Новости