Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Камерунец Леандре Тавамба прибыл в "Кайрат"

Нападающий призван усилить конкуренцию Жерару Гоу за место на острие атаки.

Aidyn Kozhakhmet Aidyn Kozhakhmet

Ссылки по теме:


Фото со страницы Леандре Тавамба в Facebook
Фото со страницы Леандре Тавамба в Facebook

Камерунский форвард Леандре Тавамба прибыл в расположение "Кайрата" и уже провел с командой одну тренировку, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Руководство клуба давно вело поиски еще одного форварда, способного усилить атакующий потенциал команды. И похоже, что поиски завершились удачно: вчера в Алматы прибыл Леандре Тавамба. 26-летний нападающий всю свою взрослую карьеру провел в чемпионате Словакии, выступая за "Нитру" и "Ружомберок". Последним местом работы африканца был "Вьон", в составе которого он забил 11 мячей в последних 19 матчах.

Ранее сообщалось, что на переговоры с "Кайратом" приезжал другой сборник из Африки - нигериец Аруна Лукман из киевского "Динамо". Но хавбек не сумел пройти медицинское обследование.

  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть