Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" матч второго тура КПЛ против "Окжетпеса" сыграет на "Астана Арене"

Встреча пройдет 19 марта, для кокшетауцев она считается домашней.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Матч второго тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги между кокшетауским "Окжетпесом" и алматинским "Кайратом" пройдет в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча состоится 19 марта на стадионе "Астана Арена". Для кокшетауцев она считается домашней. Начало игры в 16:00 по столичному времени. Вход на стадион - свободный.

Ранее стало известно, что матч третьего тура КПЛ между "Кайратом" и "Акжайыком" перенесен из Алматы в Уральск. Это связано с реконструкцией Центрального стадиона, на котором свои домашние матчи проводит алматинский клуб. Первый домашний матч "Кайрат" планирует провести 13 апреля против "Шахтера".

Добавим, что и "Кайрат", и "Окжетпес" неудачно стартовали в новом сезоне. Так, алматинцы на выезде проиграли "Таразу" (1:2), а кокшетауцы в Палодаре уступили "Иртышу" (0:1). С положением команд в турнирной таблице можно ознакомиться здесь.

  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть