Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Харакири - шутка, но Аршавин "Кайрату" сейчас на самом деле не нужен - от него ничего не осталось - Петр Воликов

Обозреватель казахстанского футбола прокомментировал шутливый ролик.


Андрей Аршавин. Фото с сайта biografos.ru
Андрей Аршавин. Фото с сайта biografos.ru
Автор и ведущий интернет-проекта "Наш футбол.кз" Петр Воликов в небольшом интревью Vesti.kz прокомментировал свой шутливый, но набирающий популярность ролик в сети про харакири в честь перехода Андрея Аршавина в "Кайрат", а также дал прогноз на матч за суперкубок Казахстана.

- Харакири - это, конечно, шутка. Андрей Аршавин, конечно же, звезда, и было бы не плохо видеть в составе любимого клуба того Андрея Аршавина образца 2008-2010 годов. Но, как бы это печально ни звучало, от того Андрея не осталось нечего, я прекрасно понимаю цель прибытия Андрея в Алматы, не совсем понимаю цель подписания Аршавина руководством "Кайрата", зачем? Для пиара? Пиар, как мне кажется, уже сделал Анатолий Тимощук. Для усиления состава? Так если бы Аршавин был в порядке, с ним не за что "Кубань" не разорвала контракт, да и по сути можете вспомнить когда Аршавин вообще играл полноценный матч? Не мое это, конечно же, дело, но думаю, за такие деньги можно было приобрести любого другого футболиста, к примеру вторая Бундеслига просто кишит талантами, которые ради участия в Лиге Европы и желания показать себя поедут в "Кайрат" очень легко.

- 8 марта стартует новый сезон в казахстанском футболе - матч "Астана" - "Кайрат". На кого ставишь?

- Результат предугадать сложно - команды подходят к этому матчу после отпуска. Часто в таких играх мы наблюдаем очень скучную игру. Буду болеть за "Кайрат", но "Астана" остается "Астаной", плюс на своем поле играют подопечные Стойлова. Жду не дождусь этого матча, очень интересно посмотреть на то, что сделал из клуба Александр Бородюк. В общем, отдаю предпочтение "Кайрату", пора уже алматинцам выиграть этот кубок. 

- У нас завершается межсезонье, ты следишь за трансферными новостями. Если в двух словах - кто главный фаворит в новом сезоне премьер-лиги? А может, рискнешь и вообще дашь прогноз по всем клубам?

- Мне кажется, этот сезон у нас будет похож чем-то на некогда суперувлекательный чемпионат Шотландии, где боролись "Селтик" и "Рейнджерс", а у нас в этом амплуа выступят "Кайрат" и "Астана". После того как Владимир Вайсс покинул алматинцев - очень расстроился, думал, что теперь у "Астаны" нет конкурентов, но потом оказалось, что и астанчан покинули этой зимой пять игроков основного состава, а на замену пришли не те, кого обещало подписать руководство "Астаны". В общем, я понял, что "Кайрат" со счетов рано списывать. Очень жаль актюбинцев, симпатизирует мне эта команда, но, увы, в этом сезоне им бороться за призовые места не суждено, хотя посмотрим, может и с таким "супер-составом" у них что-нибудь получится. Очень интересно будет понаблюдать за "Окжетпесом" и "Тоболом". Костанайцы, кстати, наверняка попадут в первую шестерку. "Акжайык" остается для меня темной лошадкой, а вот после просмотров УТС "Шахтера" появилась уверенность, что команда не повторит печальный результат прошлого сезона. 

Напомним, Петр Воликов - автор и сценарист популярного в интернете проекта "Наш Футбол". Также он является продюсером нового шоу прогнозов "ДекольТенниси".

Просмотров: 2374  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
123 3 марта 12:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 879
Правильно по Аршавину говорит, он уже не тот. А зачем нужен пиар, если побед не будет.
 
Светлана Гурская 3 марта 12:43
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Один ид....от ролик снял ,а другой ид...от этот ролик прокомментировал. Как говорится не дал Бог ума,буду жить безумным.)
 
Нек_А Нека 3 марта 18:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Светлана Гурская, человек всей душой болеет за родной клуб. Готов жизнью пожертвовать ради Кайрата, а вы просто злая тетка!
 
stark stark 3 марта 13:01
Статус: Профи
Рейтинг: 490
По....еб засчитан!
 
Закрыть
Закрыть