Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Аршавин сам понимает, что не сможет вернуться на свой уровень - футбольный агент

По его словам, всегда жалко терять звезду, которая сияла в течении десяти лет.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото с сайта usfootball.info
Андрей Аршавин. Фото с сайта usfootball.info
Футбольный агент Владимир Абрамов в интервью "Советскому Спорту" заявил о том, что экс-полузащитник сборной России, питерского "Зенита" и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин сам понимает, что не сможет вернуться на свой уровень.

- Не жалко, что Аршавин уходит из РФПЛ в казахстанский "Кайрат"?
- Всегда жалко терять звезду, которая сияла в течении десяти лет. Аршавин мог позволить себе фантазировать, действовать нестандартно, что очень не хватает нашему футболу, который в своей академичности очень скучен. Но Андрею уже 34 года, поэтому его время ушло. И он сам понимает, что не сможет вернуться на свой уровень. Аршавин очень хотел заиграть в "Кубани", но мелкие травмы помешали этому. Это нормально - организм уже дает сбои. Надо ставить крест, но он поехал в Казахстан. Удачи ему.

Напомним, ранее "Кайрат" подтвердил факт переговоров с Аршавиным. Футболист успел за один день в Алматы провести две тренировки с командой. В пресс-службе клуба отметили, что Аршавин пока не подписал контракт. По информации СМИ, соглашение россиянина с "Кайратом" будет рассчитано до 2017 года. Узнать о том, как трансферная стоимость Аршавина упала с 26 миллионов до 500 тысяч евро можно в этой новости.
Просмотров: 3249  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 28 февраля 2016 15:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 852
Удачи ему!
 
Дарын Абсадиров 28 февраля 2016 19:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
бля бал ашпай отыра бер. Андрей заиграет!!!!
 
Закрыть
Закрыть