Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин сам понимает, что не сможет вернуться на свой уровень - футбольный агент

По его словам, всегда жалко терять звезду, которая сияла в течении десяти лет.

Андрей Аршавин. Фото с сайта usfootball.info
2 комментария
3401
28 февраля 2016 14:55
Футбольный агент Владимир Абрамов в интервью "Советскому Спорту" заявил о том, что экс-полузащитник сборной России, питерского "Зенита" и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин сам понимает, что не сможет вернуться на свой уровень.

- Не жалко, что Аршавин уходит из РФПЛ в казахстанский "Кайрат"?
- Всегда жалко терять звезду, которая сияла в течении десяти лет. Аршавин мог позволить себе фантазировать, действовать нестандартно, что очень не хватает нашему футболу, который в своей академичности очень скучен. Но Андрею уже 34 года, поэтому его время ушло. И он сам понимает, что не сможет вернуться на свой уровень. Аршавин очень хотел заиграть в "Кубани", но мелкие травмы помешали этому. Это нормально - организм уже дает сбои. Надо ставить крест, но он поехал в Казахстан. Удачи ему.

Напомним, ранее "Кайрат" подтвердил факт переговоров с Аршавиным. Футболист успел за один день в Алматы провести две тренировки с командой. В пресс-службе клуба отметили, что Аршавин пока не подписал контракт. По информации СМИ, соглашение россиянина с "Кайратом" будет рассчитано до 2017 года. Узнать о том, как трансферная стоимость Аршавина упала с 26 миллионов до 500 тысяч евро можно в этой новости.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3401
28 февраля 2016 14:55
Новости