Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" интересуется Андреем Аршавиным и Кириллом Комбаровым

Судьба их перехода зависит от переговоров.

Андрей Аршавин. Фото с сайта sportbox.ru
18 комментариев
3140
25 февраля 2016 20:39
Российские футболисты Андрей Аршавин и Кирилл Комбаров могут перейти в "Кайрат", сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник в клубе.

Стоит отметить, что сейчас у "Кайрата" свободна одна легионерская позиция. Дозаявка в чемпионате Казахстана продлится до 3 апреля. 

Впервые об интересе "Кайрата" к Аршавину стало известно в начале февраля. В конце прошедшей недели хавбек уладил все вопросы по расставанию с краснодарской "Кубанью" и теперь вправе перейти в любой другой клуб бесплатно.

По информации "Спорт-Экспресса", главный тренер "Кайрата" Александр Бородюк, который знаком с Аршавиным по совместной работе в сборной России, неоднократно контактировал с игроком по поводу его возможного переезда в чемпионат Казахстана. Информацию о возможном подписании Аршавина в интервью "Советскому спорту" также прокомментировал генеральный директор "Кайрата" Малик Кушалиев. 

Что касается Кирилла Комбарова, то 18 января московский "Спартак" объявил, что планирует расстаться с ним, и отстранил его от работы с основной командой. Контракт Комбарова заканчивается в июне 2017 года. Оставшуюся часть сезона, в случае если не найдет новый клуб, он будет играть за вторую команду "Спартака". Ранее 29-летний защитник также выступал за "Торпедо", "Динамо" и молодежную сборную России. 

Перейдут ли Аршавин или Комбаров в "Кайрат", станет известно на днях. Сейчас игроки и их агенты ведут переговоры с клубом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
3140
25 февраля 2016 20:39
Новости