Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" интересуется Андреем Аршавиным и Кириллом Комбаровым

Судьба их перехода зависит от переговоров.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото с сайта sportbox.ru
Андрей Аршавин. Фото с сайта sportbox.ru
Кирилл Комбаров. Фото с сайта sportbox.ru
Кирилл Комбаров. Фото с сайта sportbox.ru
Российские футболисты Андрей Аршавин и Кирилл Комбаров могут перейти в "Кайрат", сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник в клубе.

Стоит отметить, что сейчас у "Кайрата" свободна одна легионерская позиция. Дозаявка в чемпионате Казахстана продлится до 3 апреля. 

Впервые об интересе "Кайрата" к Аршавину стало известно в начале февраля. В конце прошедшей недели хавбек уладил все вопросы по расставанию с краснодарской "Кубанью" и теперь вправе перейти в любой другой клуб бесплатно.

По информации "Спорт-Экспресса", главный тренер "Кайрата" Александр Бородюк, который знаком с Аршавиным по совместной работе в сборной России, неоднократно контактировал с игроком по поводу его возможного переезда в чемпионат Казахстана. Информацию о возможном подписании Аршавина в интервью "Советскому спорту" также прокомментировал генеральный директор "Кайрата" Малик Кушалиев. 

Что касается Кирилла Комбарова, то 18 января московский "Спартак" объявил, что планирует расстаться с ним, и отстранил его от работы с основной командой. Контракт Комбарова заканчивается в июне 2017 года. Оставшуюся часть сезона, в случае если не найдет новый клуб, он будет играть за вторую команду "Спартака". Ранее 29-летний защитник также выступал за "Торпедо", "Динамо" и молодежную сборную России. 


Перейдут ли Аршавин или Комбаров в "Кайрат", станет известно на днях. Сейчас игроки и их агенты ведут переговоры с клубом.
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Юрий Павлов 25 февраля 2016 20:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 939
«Спартак» заявил за свою вторую команду хавбека Кирилла Комбарова. Главный тренер «красно-белых»Дмитрий Аленичев дал понять, что не рассчитывает
В нынешнем сезоне 29-летний полузащитник провел в РФПЛ 12 матчей.
 
GGG 25 февраля 2016 21:56
Статус: Профи
Рейтинг: 304
зачем нам эти неудачники пусть и дальше бухают
 
Нургиса Шопанов 25 февраля 2016 20:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Есть же футболисты уровня выше как рональдиньо
 
Steppenwolf !!! 25 февраля 2016 20:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6219
Комбаров , класс ! Толик Тимощук пришелся суперно , дай бог и Кирилл заиграет ! Ждем ....
 
Чопан Аташка 25 февраля 2016 21:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
комбаров нормалёк
 
bacha 25 февраля 2016 21:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 569
Если они перейдут бесплатно и за адекватную з/п то добро пожаловать! Вдруг вспомнят молодость.Главное чтоб не пришли с мыслью доиграю и уеду!
 
Статус: Профи
Рейтинг: 319
Теперь что скажет Кушалиев? Как обычно что-то гаркнет неуважительно к болельщикам?
 
Argimbaev Serik 26 февраля 2016 01:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2058
Альянс Болельщиков Казахстана Жанкуйер , скажет - И ЧЁ? Я переговоры с Месси и Роналду веду )))
 
Статус: Профи
Рейтинг: 319
Argimbaev Serik, что-то Кушалиев мыслит не по-Борнабаевски... «Кайрат» заинтересован в приобретении российских игроков Андрея Аршавина и Кирилла Комбарова, однако все будет зависеть от переговорочного процесса. Об этом ТАСС сообщил председатель наблюдательного совета и президент клуба Кайрат Боранбаев. «Аршавин и Комбаров — игроки уровня сборной. У нас есть определенные критерии отбора футболистов, и мы считаем, что они игроки высокого уровня, которые могут усилить наш футбольный клуб. Все зависит от переговорного процесса»
 
Павел 25 февраля 2016 22:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Перейдет только 1 так как у Кайрата только 1 место свободно для легионера
 
tuz super 25 февраля 2016 23:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1486
комбаров еще более менее свеж. 29 лет. а аршавину уже 35. тот может еще года 3-4 бегать а этот уже бегать не будет.
 
Argimbaev Serik 26 февраля 2016 01:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2058
Шаву однозначно в сад!
На счет комбарова можно подумать, если бесплатно достанется, и зарплату ниже чем у Исаэля или Гоу попросит. Если к тому же не бухарь.
А вообще правый хав - у нас Куат вроде, не хотелось бы чтобы он из-за Комбарова на лавку сел, потому как для сборной он важен.
Так что по-хорошему ни шава ни комбаров на фиг не сдались Кайрату. Вот еще бы Кушалиев так думал с Боранбаевым. Да и Тимощуку нужно так на 30% зарплату понизить, не тянет он на лям евро в год, тем более после девала.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 319
Как стало известно «Спортфакту», экс-форвард «Кубани», «Арсенала», «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин прилетел из Санкт-Петербурга в Алма-Ату
 
Argimbaev Serik 26 февраля 2016 04:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2058
Альянс Болельщиков Казахстана Жанкуйер , пiлаааа, как же достала эта котовасия с шавой. если купят его, не буду даже по телеку смотреть матчи.
 
Кабдула К 26 февраля 2016 10:49
Статус: Профи
Рейтинг: 302
байкот кайрату
 
Руслан Д 26 февраля 2016 11:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
рекламировать чипсы надеюсь
 
Руслан Д 26 февраля 2016 11:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
Отработанный матерьял, только за баблом приедут
 
Закрыть
Закрыть