Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" расторг контракт с нападающим через неделю после подписания

Директор павлодарского клуба также рассказал о ситуации с долгами по зарплате.

Лестер Пелтьер. Фото с официального сайта ФК "Иртыш"
4 комментария
2301
16 февраля 2016 12:16
Павлодарский "Иртыш" расторг контракт с нападающим сборной Тринидада и Тобаго Лестером Пелтьером через неделю после подписания.

Об этом pavlodarnews.kz рассказал директор "Иртыша" Игорь Елащук. По его словам, у Пелтьера возникли некие семейные обстоятельства, и через несколько дней контракт расторгли по обоюдному согласию.

"Вторые сборы УТС в Турции были неплохие, посмотрели много футболистов. Стараемся не ошибиться, проводим очень тщательный отбор. Теперь в команде будут играть боснийский защитник Семир Керла и футболист сборной Литвы Георгас Фрейдгеймас. Также был подписан договор с нападающим Лестером Пелтьером. Однако позже у него возникли некие семейные обстоятельства, и через несколько дней контракт расторгли по обоюдному согласию. На третьи сборы вылетаем завтра. Третьего марта мы прилетаем в Астану, там у нас будут короткие пятидневные сборы. Пятого марта состоится товарищеский матч против обладателя Суперкубка страны 2015 года ФК "Астана", - сообщил Елащук, добавив, что полный состав команды станет известен 27-28 февраля.

Также Елащук рассказал о ситуации с долгами по зарплате в клубе: "Основную часть мы уже выплатили. Осталось немного. Новый сезон надеемся начать без долгов".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2301
16 февраля 2016 12:16
Новости