Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Понимаю, что это в финансовом плане отразится, но я возвращаюсь домой - Жангылышбай о "Шахтере"

По словам воспитанника карагандинской школы, он рад вернуться в родной клуб.

Тохтар Жангылышбай. Фото с сайта ФК "Астана"
8
2255
31 января 2016 13:39
Воспитанник карагандинской футбольной школы, член национальной сборной Казахстана Тохтар Жангылышбай рассказал о причинах возвращения в родной клуб, передает корреспондент Vesti.kz.

- Рад вернуться в родной клуб. Здесь всегда меня ждали, и когда поступило предложение вернуться, я обрадовался и, конечно, согласился, - рассказал Жангылышбай.

- Какие впечатления остались у тебя от "Астаны"?
- Это хороший клуб и я рад, что хоть и мало, но успел поучаствовать в этом году.  Играть пришлось мало, и это, конечно, задевало меня. Я решил перейти в более скромный клуб, чем "Астана", но зато у меня будет нормальная игровая практика.

- Твой уход из "Кайрата" был обусловлен отсутствием игрового времени? Почему ты назвал этот переход самой большой ошибкой?
- Нет, вопрос не в том, что не было времени, а причины в другом. Но лучше спросить об этом в "Кайрате".

- Чья была инициатива возвращения в "Шахтер"?
- Клуб вышел с предложением, я подумал и согласился. Понимаю, что это в финансовом плане отразится, но я возвращаюсь домой. В "Шахтере" будет больше игрового времени, а это важнее, ведь мне нужно развиваться.

- Об этом есть какая-то договоренность с администрацией клуба?
- Никто не гарантировал мне, что у меня в "Шахтере" будет уйма игрового времени и я буду выходить всегда в стартовом составе. Я буду своей работой доказывать и стараться, чтобы играть в каждом матче.

- Как восприняли твое возвращение в команде "Шахтера"?
- Ребята хорошо встретили, как будто мы и не расставались. Я был очень рад видеть всех друзей и тому, что мы опять все вместе.

- Этот год будет непростым также. Ты готов к трудностям?
- Конечно, готов и я считаю, что трудности для того и есть, чтобы их преодолевать. Я готов делать все, что в моих силах. В клубе сейчас достаточно много собирается карагандинцев. На первых сборах в Сатпаеве их было очень много. В таком городе как Караганда есть достаточно хороших местных игроков, которые на самом деле конкурентоспособные. При этом молодые игроки, которые играли в первой лиге, будут, я думаю, стараться использовать любой шанс, который выпадет, чтобы проявить все свои лучшие качества.
Тяжело было очень видеть "Шахтер" на последних позициях в турнирной таблице. Когда играл в "Кайрате", то следил за "Шахтером", наверное, больше, чем за команду, за которую играл и очень сильно был рад, когда узнал, что "Шахтер" остался в премьер-лиге. И теперь сам буду делать все, чтобы наша команда выигрывала, и такого ужаса, который происходил с нашей командой, больше не повторилось.
Поделиться в соц. сетях:
8
2255
31 января 2016 13:39
Новости