Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" со счетом 0:5 проиграла московскому "Спартаку"

Один из голов забил воспитанник "Тобола" Александр Зуев.


"Астана" в контрольном матче крупно проиграла московскому "Спартаку", передает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая на стадионе "Шейх Заейд" в Абу-Даби сегодня, 27 января. завершилась со счетом 0:5 в пользу россиян. 

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов в стартовом составе выставил основу, за исключением лишь находящегося на просмотре Асхата Тагыбергена. А вот его коллега Дмитрий Аленичев дал поиграть большей части резервистов.

В начале первого тайма на поле была равная игра. Команды пытались прорваться к воротам друг друга, но опасных моментов не возникало. У "Астаны" особо отличился Танат Нусербаев. На 19-й минуте капитан столичного клуба прорвался по правому флангу, сделал сначала прострел, а затем - и успел первым на добивание. Следом последовал дальний удар Дмитрия Шомко, пролетевший выше ворот. 

У "Астаны", как всегда, активным был Патрик Твумаси. На 28-й минуте ганец плотно пробил по воротам "Спартака", однако вратарь Антон Митрюшкин успел среагировать. Завершился же первая половина ударом Неманьи Максимовича выше ворот. 

Во втором тайме "Спартак" выпустил основной состав. А у "Астаны" в игру вступили голкипер Александр Мокин, защитник Марк Гурман и форвард Джуниор Кабананга. 

Вторая половина началась с неразберихи в штрафной "Астаны". Мяч заметался и сразу несколько игроков "Спартака" имели шанс забить. Счет же был открыт на 56-й минуте. Проникающая передача болгарина Ивелина Попова вывела Зе Луиша один на один с Мокиным, и форвард из Кабо-Верде сумел отправить мяч в ворота - 1:0. 



Все тот же Зе Луиш на 72-й минуте красивым ударом в падении через себя забивает второй гол. На 79-й минуте преимущество "Спартака" увеличил голландец Квинси Промес. Затем с передачи уроженца Костаная и воспитанника "Тобола" Александра Зуева четвертый гол в ворота Мокина забил Ивелин Попов. А все тот же Зуев на 85-й минуте отличился уже сам - 5:0.







 

Составы команд:

"Астана": Эрич (Мокин 46), Бейсебеков, Малый (Гурман 46), Аничич, Шомко, Каньяс, Максимович, Твумаси (Деспотович), Тагыберген (Кабананга 46), Мужиков, Нусербаев (Щеткин).

"Спартак": Митрюшкин, Кутин, Пуцко, Кутепов, Макеев (к), Тимофеев, Леонтьев, Мелкадзе, Зуев, Давыдов, Зе Луиш.
Второй тайм: Ребров (к), Комбаров, Боккетти, Гранат, Паршивлюк, Ромуло, Зотов, Глушаков, Попов, Зе Луиш, Промес. 

Видео матча:

  Комментариев: 46
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть