Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Юрий Логвиненко вел переговоры с "Анжи" и "Мордовией"

Есть небольшая вероятность, что казахстанец все-таки уедет из КПЛ.

Ссылки по теме:


Юрий Логвиненко. Фото из архива Vesti.kz
Юрий Логвиненко. Фото из архива Vesti.kz
Защитник сборной Казахстана Юрий Логвиненко мог перейти в клуб российской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. В частности, 27-летний футболист вел переговоры с махачкалинским "Анжи" и саранской "Мордовией". Пока Логвиненко не договорился с этими клубами, однако есть небольшая вероятность, что казахстанец все-таки уедет из КПЛ.

Руководство его нынешнего клуба – "Актобе" делает все возможное, чтобы сохранить одного из своих ведущих футболистов. На первый зарубежный сбор западноказахстанцев Логвиненко отправится, однако его будущее в "Актобе" по-прежнему туманно.

Добавим, что Логвиненко провел за сборную Казахстана 34 матча, забил четыре гола.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Эльдар Кабилдин 7 января 2016 19:23
Статус: Профи
Рейтинг: 381
Лучше уходи пока есть шанс и возрост позволяет. Может и шомко уедет в россию. Вместе два защитника играть будете и опыта набираться.
 
Timur 7 января 2016 21:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1848
Как всегда деньги на первом месте
 
Али Кушкинбаев 10 января 2016 01:22
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Хочу чтобы в фифа было много Казахстанцев