Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нам нужна хорошая скамейка, чтобы потом локти не кусали - Бахтияр Байсеитов о будущем "Ордабасы" в Лиге Европы

Шымкентцы будут комплектоваться с прицелом на еврокубки.

Бахтияр Байсеитов. Фото с сайта fc-aktobe.kz
7
3388
5 января 2016 12:13
9 января "Ордабасы" отправится на сборы в Турцию, где просмотрит потенциальных новичков, передает корреспондент Vesti.kz. По словам наставника команды Бахтияра Байсеитова, команда постарается основательно укрепиться, чтобы достойно выступить в квалификационных раундах Лиги Европы. 

- Уже точно могу сказать, что команду покинут Божич, Петров и Касьянов. На их места просмотрим других легионеров. Сейчас агенты предлагают своих игроков, высылают видеозаписи с их играми. Но хочется всех увидеть своими глазами, это будет возможно на турецком сборе, куда мы отправимся 9 января. Пробудем, возможно, три недели, в ходе них и посмотрим на потенциальных новичков. Могу точно сказать, что в команду пригласим квалифицированных легионеров, глядя на которых будут расти такие молодые игроки, как Тунгышбаев.

При этом есть и другие футболисты, которые покинут нашу команду. Но мы их все равно возьмем в Турцию, хочется еще раз их просмотреть и потом принять окончательное решение. Пока не стану называть их имена, чтобы они не обижались.

В Турции планируем провести как минимум четыре контрольные встречи.

В то же время есть талантливые футболисты из первой лиги. Их просмотрели на втягивающих сборах в Шымкенте. Не скажу, что они сходу заиграют в основном составе, но постепенно подпустим к первой команде. Не исключено, что некоторых из них отдадим в аренду для совершенствования мастерства, а в следующем сезоне мы их снова вернем.

Руководство пока не обозначило задачу на сезон. Хотя в прошлом году мы ее выполнили, заняв четвертое место и получив право на выступление в еврокубках. Соответственно, нам нужна хорошая скамейка, чтобы потом локти не кусали и не говорили, что нас не хватило. Не хотим с первого раунда вылетать. Постараемся выступить достойно и порадовать своих болельщиков, - сказал Байсеитов. 

Отметим, что Бахтияр Байсеитов возглавил "Ордабасы" в августе минувшего года и помог команде занять в премьер-лиге четвертое место, предоставившее право шымкентцам выступить в Лиге Европы-2016.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
3388
5 января 2016 12:13
Новости